曝許志安曾承諾黃心穎會和鄭秀文離婚(圖)

京港台:2019-4-21 04:55| 來源:影視觀察艦 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

曝許志安曾承諾黃心穎會和鄭秀文離婚(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,許志安和鄭秀文5年婚姻最近因男方偷吃黃心穎被拍而亮紅燈,在鄭秀文表示將原諒丈夫后,原以為事件將落幕,但昨天小三港姐黃心穎的男性好友梁裕恆發文替她申援,稱黃心穎「只是愛錯人」,又爆許志安承諾會離婚,使梁裕恆反被網友罵。

  

  男星梁裕恆貼出和黃心穎合照,爆料:「那個男人告訴她會離婚,她才願意跟他一起」,又說黃心穎只是追求愛情找錯了人,但罪不致死。記者採訪梁裕恆,他強調自己只是說出知道的事實,讓眾人看到另一個角度,「我沒說當事人沒錯,當事人是有錯,但不是影片中看到的勾引或主動,明顯兩人關係並非從那天開始。」

  

  這點說的很對,雖然偷吃事件曝光后,馬國明出面護黃心穎,鄭秀文也選擇原諒許志安,但是不少網友仍相當不滿劈腿的2人,猛翻雙方過往的互動,以及在社群網站上的合照,不放過任何蛛絲馬跡。

  

  日前有港媒爆料黃心穎其實已經劈腿許志安2年,如今回翻過往合照,2人早於2017年,就曾出現在同場飯局,當時女方似乎就已經成功融入許志安交友圈中。他們有共同朋友,聚會上她跟安仔與朋友大合照時還稱兄道弟叫:「Brothers(兄弟)」。

  

  許志安3月初和黃心穎現身香港某菜館吃飯

  

  從黃心穎的社群網站上可以觀察出,她過去與許志安幾乎每個月都有見面機會,其中包括工作場合、友人飯局等等。還有網友發現,2人在今年3月初時,也曾出現在香港九龍的某間菜館相約吃飯,雙方當時選擇分開和餐廳店員合照,如今看來,也是為了避嫌吧。

  

  許志安與黃心穎偷情事件令形象跳水,網民對有黃心穎曾宣傳的產品也表示反感,幾乎被完全「下架」。

  

  網上流傳有眼鏡店將黃心穎的宣傳照用白紙遮面。

  還有小吃店推出「油炸許志安」的小吃,旁有調味料「蒜泥」,有提議應改「爛泥」(許志安的歌曲)配襯。

  

  不過有網民留言說「太咸」沒人光顧,也有指鄭秀文已原諒丈夫,不應再渲染事件了。馬來西亞的眼鏡店支持馬國明,出告示只要顧客姓馬有七折,名字「國明」有六折,樣子像馬國明有五折。有人網上發起「最專一男人」選舉,馬國明上榜,跟陳豪、劉青雲及張繼聰等可以比拼一下。

  

  可能是馬國明太過仁慈,才讓小三黃心穎這麼有恃無恐,在她偷吃被抓包后成為過街老鼠,又被爆許志安其實是只是她的「備胎」,她原先的目標是百億大亨周焯華(洗米華)。

  據香港媒體報道,黃心穎在入行后處心積慮想搭上太陽娛樂的老總周焯華,曾經暗送秋波結果對方沒接受,她才發動B計劃,轉而向太陽娛樂旗下的許志安下手。

  

  港媒曝,黃心穎在和馬國明交往期間,其實一直「騎驢找馬」,這幾年來,以主動熱情出名的她,舉凡太陽娛樂的活動,不論大小、私人或是公開,她都會想盡辦法出現,起初是為了周焯華,失敗后她又把心思放在其他高層或是藝人,特別是許志安身上。

  據報導指出,黃心穎接近許志安的手法跟當年搭上馬國明相似,用簡訊攻勢拉近關係,混熟之後就會融入對方朋友圈,如此一來不管什麼場合都有機會碰面、玩在一起。港媒報道也稱,雖然知道黃心穎很有一套,但沒想到連人夫都敢勾搭,這次真的玩得太過火。

  

  其實不只港媒曝出的周焯華,黃心穎被爆和南韓淫魔男星鄭俊英熟識,還有多張合照,關係引人遐想,不過在男方出事後,她火速撇清雙方關係。不僅如此,她也多次介入其他男星感情,例如在2014年拍攝《再戰明天》時合作吳啟華,與對方傳出緋聞,戲外甚至傳出因為她的介入,導致對方家庭失和,不過之後她隨即否認,強調自己不會喜歡有婦之夫,結果隔年又與人夫王浩信傳緋聞,當時傳出男方與太太陳自瑤冷戰,也是由於她的乘虛而入。

  

  更誇張的是,黃心穎在2017年大方認愛男友馬國明后,被拍到背著男友與男星周志康一起去夜店、唱K等,黃心穎還疑似喝醉后狂親男方,後來馬國明被問及此事時,依舊力挺女友回應:「大家笑一下啦。」哎,馬國明什麼時候才能清醒?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 19:08

返回頂部