囚禁虐待12名子女 美禽獸夫妻時隔一年終被嚴判

京港台:2019-4-20 23:35| 來源:綜合新聞 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

囚禁虐待12名子女 美禽獸夫妻時隔一年終被嚴判

來源:倍可親(backchina.com)

  2018年1月美國曾曝出一起虐待子女案件,加州一對夫婦將12名子女囚在家中 ,以不同方式虐待他們,案情嚴重程度,轟動全美。時隔一年,這對「惡魔父母」終於迎來了應有的懲罰。

  據《每日郵報》消息,當地時間19日,57歲的大衛·特爾平和50歲的妻子路易斯出席聽證會,並承認對13名子女中的12人進行虐待。報道稱,雖然他們被判處終身監禁,但25年後,他們可能會獲得假釋。

  12名子女中的兩人當場向法院發表有關「受害人影響」的陳述。自從2018年1月被解救后,這是子女們第一次公開透露細節。

  「我的父母奪走了我的生命,但我現在正奪回它」,30歲的珍妮弗顫抖著說,「他們幾乎要改變我,但是我意識到發生了什麼。」她還說,「我相信所有發生的事情都有原因。生活也許是糟糕的,但它讓我堅強。」

  聽到這裡,這對父母終於落了淚。

  《紐約時報》稱,這對夫妻也在法庭上發言,特爾平說,「我從未想要故意傷害孩子們,我想念他們,會為他們祈禱。」路易斯則說,她想擁抱孩子們,並告訴他們自己有多遺憾。

  這起駭人的虐待事件曝光於2018年1月,被虐待的13名子女中,年齡最小的只有2歲,最大的是29歲。他們每天被囚在家中,被鎖鏈鎖在床上或關在籠子里。由於長期被毆打、被禁食,12人均出現營養不良的情況。

  直到其中一名子女鼓起勇氣,從窗戶逃出並報了警,這些孩子們的噩夢才終於結束。

  「他們的生命被永久性地改變了。」負責審理案件的法官認為,孩子是「禮物」,但因為父母賦予子女「自私、殘忍和不人道的待遇」,讓他們喪失了撫養孩子的權利。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 00:49

返回頂部