中國廣電總局:遊戲打鬥不能有任何顏色的液體(圖)

京港台:2019-4-20 12:25| 來源:驅動之家 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

中國廣電總局:遊戲打鬥不能有任何顏色的液體(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月19日,廣電總局官網上線了新的遊戲作品申請書,4月22日起全國範圍內將開放手裡國產及進口遊戲審批。

  本次開放了《出版國產電腦網路遊戲作品申請書》或《出版國產移動遊戲作品申請表》,以及《出版境外著作權人授權網際網路遊戲作品申請書》,前者適用於國產PC遊戲、移動遊戲,後者適用於進口的網游。

  新版的申請表對多項遊戲相關信息進行了補充,還針對出版單位、運營單位、出版專業人員、審讀意見提出了新要求。

  在遊戲內容方面,要求如下:

  1、道具抽取系統不能以抽取概率百分比表示,必須精確到抽幾次能中。

  2、宗教迷信、算命、綠色血等不能出現。 打鬥系統任何顏色的液體都不能出現,屍體需儘快消失。

  3、未成年人賬號中結婚系統不可開放。可設置不經過結婚系統但享受結婚系統帶來的收益。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 03:44

返回頂部