單親媽被六名歹徒輪姦虐待 警察問"你做錯了什麼"

京港台:2019-4-20 05:42| 來源:英國那些事兒 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

單親媽被六名歹徒輪姦虐待 警察問"你做錯了什麼"

來源:倍可親(backchina.com)

  在遭遇到不幸之後,普通人本能的反應是會將那段殘酷的回憶隱藏在大腦的最深處,不去觸碰,也很少提及。

  可是最近,一位在幾十年前遭受6個陌生人性侵,又在餘生經歷了無數痛楚的偉大母親,卻最終選擇在社交網路上分享了她心碎又堅強的一生。

  這位堅強的母親叫Charise Thompson,今年已經61歲了。

  照片里的她笑容燦爛,如果不是她親口說出來,很少會有人知道她曾經差點數次失去自己的生命。

  

  一切悲劇的初始,還要從1981年感恩節前的公路之行說起。

  那個假期,還不到24歲的單身母親Charise決定帶著4歲的兒子,開車前往得克薩斯州的母親家裡陪她一起度過這個節日。

  可正是這條人煙稀少的高速公路,把這個年輕的媽媽的人生帶入了無止境的黑暗中……

  還沒有出發多久,Charise就發現車子出了故障。

  於是Charise把車緩緩停到路邊,下車進行檢查。

  檢查后,Charise意識到是輪胎出現了問題,在前不著村后不著店的荒郊野外,她不得不自己動手將備用胎換上。

  看著在車上酣睡的兒子,Charise沒有捨得將他叫醒。

  

  很快,Charise就看到了「救兵」——一個好心的男司機駕駛的一輛廂式貨車停在了她的身邊。

  面對著如此熱心的陌生人,急切想要和母親團聚的Charise根本沒有任何懷疑。

  不過接下來發生的事情,卻完全超出了她的掌控。

  貨車還沒停穩,還沒來得及反應的Charise就被一雙手一把拽上了後座。接著,這輛車再次加速向前駛去。

  這時,失去了呼救機會的Charise才意識到自己很有可能是被劫持了。和她坐在一起的,還有其他五個虎視眈眈的年輕人。

  害怕的Charise乞求著幾個人可以放她回去。

  可是早已起了色心的惡魔們,怎麼會輕易的讓獵物就這樣溜走呢?

  Charise只好默默祈禱,無論這些人要什麼,只要把命留給她就可以。因為她的兒子,還獨自一人被遺忘在車裡啊!

  不知道到底開了多久,那名司機才再次把車停下。

  可是,迎接Charise的不是自由,卻是另一輪噩夢的開始。

  Charise在自述中隱去了很多殘忍的細節,她只是簡單的描述了那段恐怖的經歷。

  在幾個小時里,包括司機在內的六人先後多次對她進行性侵。在滿足了獸慾后,他們並沒有就此放過眼前這個面色蒼白,痛不欲生的年輕女孩。

  接下來,他們變得越來越瘋狂:先是踢掉了Charise大部分的牙齒,打斷了她全身除肋骨之外的十四根骨頭。接著,想要置她於死地的他們猛擊她的頭部和腹部。甚至有人在建議下戳穿了她的腳踝,並試圖將繩子從傷口處穿過,把她的四肢串好懸吊起來。

  似乎對於他們來說,Charise就是一個沒有痛覺的試驗品,而這就是一場狂野的冒險遊戲。

  在這樣的酷刑中,Charise有無數次都覺得自己已經無法再堅持下去了。

  可每當這個時候,兒子的面孔都會出現在她的腦海中。

  也許,這就是Charise作為母親求生的本能:她要返回車裡,在兒子醒之前回到他的身邊。如果他在醒了之後看不到自己,那他一定會感覺到非常害怕。

  也許是因為看到了Charise一動不動像死去了一樣,也許是感覺到了無聊和疲憊。最終六個殘暴之徒在把Charise拴在保險杠上拖拽、又對她進行碾壓后,把她丟進了路旁的排水溝,駕著車揚長而去。

  

  Charise的下一個記憶變成了虛弱疼痛到無法站立她,在寒冷又黑暗的高速公路上緩慢爬行的樣子。

  此刻的她,心裡只剩下了一個願望:哪怕即將要死去,她也要在死之前確定兒子是安全的。

  在這樣失血的狀態下,Charise足足爬了整整4公里(2.5英里)。

  最終,她被震驚的路人救了起來。

  當急救人員和警察相繼趕來之後,他們將命懸一線的Charise抬上了救護車。

  不久后,她的兒子也被另一路警方在車上找到。這個幸運的小男孩,依然還在後排座椅酣睡,根本不知道發生了什麼。

  得知了這個消息,Charise終於放下心來開始主動配合醫生的搶救工作。

  然而,警察問出的第一句話卻讓Charise再次心碎了。

  「你到底做錯了什麼才讓他們如此瘋狂的對待你?」

  甚至在到達了醫院后,醫生竟然也一臉震驚的當著Charise的面感嘆:「這樣根本沒有什麼搶救的意義啊。」

  不管別人如何冷漠,一心想要Charise還是堅持了下來。

  輸了31個單位的血液,接受了各種大大小小的手術,直到經過了17周的治療后,她才勉強保住了自己的性命。

  

  可是,這對於Charise來說,僅僅只是挑戰的第一步。

  在之後的幾年裡,Charise先是沒有保住自己的子宮。

  後來,醫生又發現Charise在輸血過程中不幸感染了丙肝。

  隨著年齡的增長,這場嚴重事故造成的各種可怕結果紛至沓來:毫無預兆的偏頭痛總是時不時的來問候她,每到天氣變化,她的關節和體內臟器的疼痛都會把她擊潰,她無法長時間走路,前幾年,丙肝又轉化成了肝癌。

  同時,她有很長一段時間無法工作。

  更可怕的是這些接二連三的併發症和治療,花去了她和家人數十萬美金的積蓄。

  而幾十年來,警方對案件的調查也沒有太大的進展。

  Charise表示,當時種種跡象都表明,她並不是這群團伙手中唯一的受害者,而且很有可能她只是唯一倖存下來的人。

  沒有監控、沒有目擊者,再加上上世紀八十年代的醫學技術還不像現在這樣發達,即使有媒體和公眾的施壓,警方的各種工作依然收效甚微。

  六名施暴者中,只有一人在襲擊發生的幾個月後被逮捕。

  可是由於警方文書中的一個錯誤,這名墨西哥裔的嫌疑人竟然被司法部門批准了免費保釋。

  沒有出具一分錢,施暴者再次逃之夭夭,從此再也沒有出現過。

  警方猜測,這夥人早已經越過了邊境線,進入了墨西哥境內。

  傷害自己的人依然在享受著自由,可作為受害者的Charise卻要一生背負著這場噩夢。

  這對於一個年輕女性來說,也未免太過艱難了。

  而Charise的兒子也在某天,無意中發現了母親受傷后拍攝的那張照片。

  因為從沒有聽母親說過事情的真相,他一直認為母親的傷是被生父造成的。在之後的很多年,這個沉默的孩子都拒絕和父親聯繫,並在心裡痛恨著他。

  那些年裡,Charise生命中唯一的曙光,就是在慘案發生的幾年後,她遇到了現在的丈夫Chris。

  

  在得知Charise的遭遇后,Chris沒有逃避。他承諾Charise要成為她和孩子一生的支持和守護者。

  婚後,這個勇敢堅強的一家搬離了這座傷心的城市,到了新的地方定居。

  也許正是因為有了支持自己的家人和新的環境,Charise逐漸地驅散了內心深處的那片陰霾。

  不過,她也更加了解到,在災難之後,倖存者的自我修復之路會有多艱難,多漫長。

  於是,偉大的Charise決定,她要幫助更多有著相似經歷的受害者。

  不管是遭到性侵、家庭暴力還是從任何危險的境遇中掙脫出來,她們都不是孤獨的,也不是失敗的,只要她們試圖自救,那生命就有希望。

  十二年前,Charise成為了當地受害者庇護所的一名工作人員。

  雖然那時候,她已經因為關節的嚴重變形而只能以輪椅代步,她的肝功能也越來越差,可唯一沒有變的,就是她臉上永遠燦爛的笑容。

  

  (Charise和媽媽)

  「與其稱呼我是受害者,我更願意把自己介紹為倖存者。雖然每天我依然要和身體上疼痛作鬥爭,可是只要我的經歷能激勵一個人,我就不害怕把故事講述出來。」

  也正是因為這樣的原因,在強姦案發生將近38年後的2019年,Charise選擇親自說出了真相。

  看到了這個故事,網友一邊讚歎她的偉大,一邊對案件的走向感覺到氣憤。

  「她真的是一個非常堅強的女人!上帝保佑她!」

  

  「真是一個堅不可摧的女人!她太堅強了!真的很佩服。」

  

  「到底警察幹了什麼啊!他們為什麼不更努力的抓住其他兇手,他們又怎麼把抓到的那個放走了?」

  

  「那些畜生可以逃脫正義的制裁,可是以後不會有人把他們從地獄中救出來的!」

  

  「你能想象執法人員竟然說『你到底做了什麼讓他們如此瘋狂的對待你?』嗎!真TM的!還有,醫生竟然覺得她最好死了?天哪!這個女人真是個奇迹。我希望那些罪犯都被抓到,不過他們這種態度,我真的很懷疑……哦行吧,他們確實開始尋找抓捕的證據和採取必要的措施了,甚至他們還抓到了一個。可是呢,竟然還被『意外』釋放了?這些玩忽職守的蠢蛋警察被解僱了嗎?我打賭沒有……」

  

  如今,Charise依然一邊和疾病做著鬥爭,一邊期待著案件的調查會在某天有新的突破。

  與此同時,兒子已經長成了能保護她的角色,相伴了35年的丈夫還在身邊。而她也在繼續為幫助別人努力著。

  對於Charise來說,才是人生中最重要的意義了吧。

  

  ref:

  https://www.dailymail.co.uk/news/article-6924743/My-car-broke-gang-raped-hung-like-animal-1981-says-Texas-mom.html#comments

  https://www.ntnews.com.au/lifestyle/mum-gangraped-by-thugs-who-did-tortured-and-beat-her-as-fouryearold-son-slept-in-car/news-story/4834aab36f1cd73090b67fed64e7d2e1?nk=acd679400446b24bce6d321e99397e25-1555489023

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 01:59

返回頂部