年輕情侶養孩子買房子 全靠超市垃圾桶(圖)

京港台:2019-4-19 21:10| 來源:世界日報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

年輕情侶養孩子買房子 全靠超市垃圾桶(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國喬治亞州(State of Georgia)一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,每個月省下200美元,讓他們順利養育8個月大的嬰兒,還成功買房成家。

  據《太陽報》報導,25歲媽媽弗萊明(Chelsea   Fleming)和男友約翰尼(Johnny)育有一子,為支持一家三口的共同生活,他們每晚都會去超市,翻找可重複利用的物資,包括零食、早餐穀物、罐頭、汽水等,還有日常用品的防晒乳及盥洗用具,甚至可以從中挑出耶誕禮物。

  弗萊明與約翰尼將一部分的食物用來餵養兒子,剩餘的物資則作為他們維持生計的副業,或是轉售給親友,一個月能省下近200美元的開銷。但他們也曾因此和警方發生衝突,所以通常選擇晚上出門去超市翻找「寶物」。

  

  儘管有些人看不起他們的生活模式,但佛萊明自信地說「我們已經買房且沒有債務,因為我們很節儉才能做到如此,鄙視我們的人是做不到的」,並指出美國每年有4千萬人挨餓,每天卻浪費近15萬噸的食物,等於是丟掉幾十億美元,盼望大家加入他們的行列,一起維護環境。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 03:25

返回頂部