許志安鄭秀文夫妻倆名下房產值4.4億 8宅分別持有

京港台:2019-4-19 00:55| 來源:世界日報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

許志安鄭秀文夫妻倆名下房產值4.4億 8宅分別持有

來源:倍可親(backchina.com)

  

  鄭秀文1999年以2280萬港元購入大坑大寶閣高層,現市值達9000萬港元。(取材自臉書)

  鄭秀文搬離愛巢一事,也讓粉絲關注她與許志安夫妻財產狀況。據悉,兩人都身家豐厚,合共持有4.4億元(港幣,下同,約5600萬美元)房產,惟並無聯名物業。其中鄭秀文個人及名下公司擁有6間豪宅,價值3.2億元,許志安也有2間豪宅,價值1.2億元,兩人一旦離婚,財產分割問題相對單純。

  香港01報導,鄭秀文1988年新秀歌唱比賽奪獎后加入樂壇,兩年後隨即以323萬元購入淺水灣南灣花園一單位,並保留至今,市值已達3000萬元。

  細數鄭最得意的投資,當屬1999年年年樓市低潮時,鄭以公司名義斥資買入大坑名廈大寶閣個單位,單位擁維港全海景,現時市值達9000萬元。前年,好友張智霖,袁詠儀夫婦,亦購入鄭秀文大寶閣單位對下兩層,成為鄰居。

  許志安較鄭秀文遲3年才涉足樓市。許志安1993年首次上車,以570多萬元購入紅磡黃埔花園9期6座一個大單位,1997年至年以1030多萬元沽貨,勁賺458萬元。

  據報導,許志安現時手頭擁有2個豪宅,一個是2010年以2428萬元購入的西半山殷豪閣,現市值升至6000萬元,此單位已供滿贖契;另一個是淺水灣冠園,現市值亦升至6000萬元,但此單位目前仍有按揭。

  ●黃心穎寓所 姊母所持有

  本次事件另一名主角黃心穎的購樓經驗則淺得多,安仔與心穎下車后的目的地,即油塘Ocean One高層單位,屬於心穎的家姊黃心美及母親名下。而黃心穎名下有一個單位,為啟德新盤天寰,是她2017年以855萬元購入,現已升值至約1000萬元。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 01:18

返回頂部