鄭秀文原諒許志安,這些女明星點贊支持!(組圖)

京港台:2019-4-19 00:04| 來源:華俊竹娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

鄭秀文原諒許志安,這些女明星點贊支持!(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  事件始末簡單回顧一下:近日曝出許志安和黃心穎在計程車上多次接吻視頻。許志安是鄭秀文的丈夫,相識三十年,兩人戀情分分合合了20餘年,2015年隱婚至今。而黃心穎是TVB的花旦是馬國明的女朋友,出事之後被TVB封殺。

  

  許志安痛哭道歉,聲稱自己喝多了犯了不可原諒的錯。隨後黃心穎道歉家人公司男友,馬國明發聲:希望大家不要打擾自己的家人,也給女方一點空間。向太發文讓鄭秀文放棄許志安。18日,許志安的好友劉浩龍在採訪時候表示許志安事件當日有飲酒,但並未喝醉。同時疑似鄭秀文的好友,髮長文八百字痛罵許志安,為鄭秀文鳴不平。

  

  18日下午,鄭秀文在社交平台回應許志安出軌一事,表示這件事是他們婚姻中共同重要的一課,兩人詳談很久,婚姻應該給予對方幸福、溫暖、面對錯誤,彼此原諒,希望早日平息,恢復平靜。最後表示今天以後,就只向前看,在時間的見證中,繼續一步步前行。

  

  發文過後,收到了林心如、鄧紫棋、容祖兒、蔡卓妍、佘詩曼、胡定欣、余文樂、胡杏兒、佘詩曼、楊丞琳、李亞男等多位明星的點贊支持。容祖兒、胡定欣等人還留言安慰。薛凱琪也留言:成長的美麗就是我們可以不斷學習。還有明星留言:在風雨滿途的人生中繼續堅定前行,成就更大的愛和勇氣,祝福你們。點贊支持和留言一直在增加,幾乎快半個娛樂圈的人都來支持鄭秀文了。

  

  忽然間感覺吃瓜的大家為這事操碎了心,剛心疼完洪欣,就開始痛罵許志安和黃心穎,大喊封殺他們,心疼鄭秀文,這件事似乎和以前文章出軌事件一樣,妻子馬伊琍最終選擇了維護家庭,原諒文章,曾經且行且珍惜一度成為「金句」。

  

  面對伴侶出軌這件事,《妻子的浪漫旅行2》中,即便是不老女神袁詠儀也是強調自己不會讓這麼誘惑發生,萬一遇到出軌也表示自己會儘力挽回,挽回不了就讓伴侶凈身出戶,其他幾位女星,章子怡、包文婧、謝娜也表示認同,所以即便是經濟實力超群的女人,名氣再大,心再硬,為了家庭和孩子還是會給男方機會,挽回自己的家庭。

  

  男方出軌,女方原諒,就像馬伊琍和文章一樣。現實生活中的例子也數不勝數,很多時候婚姻並非只有簡單的談戀愛,像一座圍城,裡面有錯綜複雜的關係網、利益鏈,對於當事人做的決定,無論他們如何選擇,這就是他們自己的人生,他人似乎不可置喙。

  

  雖然現實給我這種感覺:許鄭兩人經歷了二十年的分分合合,以及期間男方的各種緋聞,其實早就證明這個結果 。不是你叫不醒裝睡的人,而是她從來都覺得和失去對比的話,接受,或許更容易接受。

  但我有一個大膽的猜想:台灣今天地震了,鄭秀文曾經在演唱會突然停電時大喊「安仔,救命」,或許是今天的突發地震,讓鄭秀文感覺到一切都不重要,重要的是他在就好,從今以後,重新開始。這個大膽的設想,讓我的心裡舒服很多,畢竟張愛玲的《傾城之戀》白流蘇和范柳原也是在突發的戰火中,終於走到了一起。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 21:34

返回頂部