鄭秀文回應許志安出軌:人誰無過 正視各自的軟弱

京港台:2019-4-18 20:08| 來源:新京報 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

鄭秀文回應許志安出軌:人誰無過 正視各自的軟弱

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,許志安出軌黃心穎事件引起熱議。4月18日,鄭秀文發文回應此事,表示這是婚姻中夫妻二人之間的一課,今天,肩上的重擔彷彿輕了很多。只願一切快平息,回歸平靜。婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。她深信婚姻歷練中經驗和教訓一定會幫助彼此重回正軌。同時,她也請求各大媒體不要再等候和追訪她的父母。

  全文如下:

  這次,是我們婚姻中共同重要的一課。這段期間,我們共同經歷情緒起伏,我們也就事件詳談很久很深,這是夫妻二人之間的一課,也是往後婚姻路上學習到的一課,我們在婚姻中走進更深處,婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。

  人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。

  在這次中,重要的,是更進一步身歷婚姻其中真諦。幸福不只是一場場順利美滿,當中也有試煉,也一起去經歷高低狀況,讓夫妻之間的感情厚度帶領著前行,更要彼此走進對方的內心,一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方,互相糾正,互相提點,在婚姻歷練中,我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌,生命更會更生。

  這期間在我們彼此都最難捱的時刻,握著手一起祈禱,對我們的幫助極大。今天,肩上的重擔彷彿輕了很多。只願一切快平息,回歸平靜。最後摯誠請求各大傳媒不要再等候和追訪我年紀老邁行動不便的父母。沒有更多想表達了,今天以後,就只向前看,在時間的見證中,繼續一步步前行。

  鄭秀文許志安戀情回顧

  1988年

  鄭秀文參加新秀得獎后加盟華星唱片,與師兄許志安相識。

  1991年

  兩人合唱《其實你心裡有沒有我》,不久傳出戀愛消息。

  2001年

  傳出二人十年感情告終,不久又重修舊好。

  2002年

  二人分別奪得最受歡迎男女歌手獎,男方在台上發表「廚房愛的宣言」。

  2004年

  許志安宣布與鄭秀文分手。

  2008年

  傳許志安為了與鄭秀文複合,解僱跟了他15年的女助理潘恆章。

  2010年

  鄭秀文髮長文,稱現階段不可能與許志安複合。

  2011年

  兩人被香拍甜蜜共享下午茶,並被曝已經秘密複合。

  2013年

  鄭秀文生日時,許志安在生日派對上求婚成功。11月在巴厘島秘密結婚。

  2015年

  鄭秀文說「可以叫我許太太了」,首次證實已經完婚。

  2019年4月16日

  許志安被曝與黃心穎激吻,當晚7點許志安開發布會道歉。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 04:26

返回頂部