金正恩觀摩並指導新型戰術制導武器試射(組圖)

京港台:2019-4-18 08:26| 來源:央視新聞客戶端 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

金正恩觀摩並指導新型戰術制導武器試射(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  央視新聞客戶端4月18日消息,據朝中社18日報道,朝鮮最高領導人金正恩17日觀摩並指導了朝鮮國防科學院進行的新型戰術制導武器試射。

  報道稱,金正恩表示開發完成這一武器系統對加強朝鮮人民軍戰鬥力具有重大意義。金正恩登上觀察所了解新型戰術制導武器試射計劃,並指導了試射,試射對不同目標採用各種射擊方式最終成功進行。

  金正恩提出要實現軍需生產的正常化,並指出了將國防科技提升到尖端水平方面的目標。

  對於此次朝鮮試射的具體是何種武器,朝方並未明確表示。此前一天(16日),金正恩曾突然到訪朝鮮航空與防空軍第1017部隊指導戰鬥機飛行員訓練。

  

  

金正恩16日視察朝鮮空軍部隊圖片

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 17:02

返回頂部