鄭秀文去年曾跟小三一起健身 並贊她像20歲好年輕

京港台:2019-4-17 06:11| 來源:戲精girl | 評論( 3 )  | 我來說幾句

鄭秀文去年曾跟小三一起健身 並贊她像20歲好年輕

來源:倍可親(backchina.com)

  沒想到,娛樂圈「出軌隊」又要增加新成員了。繼張丹峰疑似出軌經紀人、楊爍劈腿網紅之後,4月16日,港媒曝光許志安婚內出軌馬國明女友黃心穎,還曝光了兩人在計程車內不斷激吻的視頻,尺度之大令人咂舌,這簡直就是公開偷情啊,這是實錘沒得跑了。兩人肆無忌憚的樣子也激怒了網友,紛紛為鄭秀文、馬國明討回公道,雖然許志安、黃心穎目前還沒有回應,但小三黃心穎已經立馬關閉了社交平台的評論功能,更讓人有種做賊心虛的感覺。

  

  

  在出軌視頻曝光之後,許志安和黃心穎私下的關係也被扒出來,有知情人爆料,兩人已經密戀兩年時間,去年10月許志安開演唱會的時候,還邀請了黃心穎一起上台演唱,兩人在台上深情對視,宛如公開秀恩愛。今年1月23日,許志安還親自到場給黃心穎慶祝了30歲生日。

  

  

  

  

  更令人意外的是,鄭秀文竟然還跟小三黃心穎同過框。在許志安出軌視頻曝光后,港媒再度扒出鄭秀文的社交賬號,原來在去年的11月,鄭秀文曾曬出小三黃心穎以及一群好友一起健身的視頻,還拍下黃心穎舉啞鈴的一幕,鄭秀文後來也發文誇讚黃心穎舉啞鈴動作非常標準。而黃心穎也留言回應鄭秀文,贊鄭秀文很努力,健身沒停過。兩人一來一往的留言互動,可以看出鄭秀文和黃心穎當時感情還不錯。

  

  

  直到今年1月23日,鄭秀文還在社交平台上點贊了許志安為黃心穎慶祝30歲生日的照片,似乎一點也不介意老公許志安去幫別的女生慶生,最後鄭秀文還大方留言祝賀黃心穎生日快樂,更是誇她像二十多歲一樣非常年輕。

  

  

  根據爆料,在鄭秀文曬與小三黃心穎的健身照片時,許志安早就出軌黃心穎了,鄭秀文真的被瞞得好慘,還心大地為小三點贊,誇她年輕漂亮。如此看來,黃心穎也是挺有心機的,勾搭了別人的老公,還堂而皇之地當沒事人一樣同對方的老婆做閨蜜。這次鄭秀文是再一次看走眼了。

  

  沒想到,鄭秀文與許志安分分合合將近30年的感情,會以這樣的方式收場,心疼鄭秀文。前不久鄭秀文才透露剛剛走出抑鬱,希望這件事情不會對她造成太大的打擊。據悉,許志安將會在4月16日晚七點舉辦記者會,交代出軌事件始末。到時候就看許志安如何回應吧!你們認為鄭秀文這次還會原諒許志安嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:28

返回頂部