許志安出軌實錘!鄭秀文曾暴瘦亮相(組圖)

京港台:2019-4-17 03:30| 來源:萌神木木 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

許志安出軌實錘!鄭秀文曾暴瘦亮相(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  張丹峰跟楊爍的瓜還沒吃明白,娛樂圈又迎來一個出軌的大瓜。

  那就是許志安疑似出軌黃心穎。

  

  4月16日,有港媒爆出,許志安出軌馬國明女友黃心穎,兩人在車內的一段親密視頻也曝光。視頻中兩人不僅十指緊扣,黃心穎還主動地靠在許志安身上撒嬌,甚至激情地向對方索吻,場面十分火爆。

  

  

  

  此消息一出,網友也是驚了呆,因為這次幾乎可以說是實錘了,港媒爆料果然快狠准啊!

  

  隨後,還有知情人爆料,許志安跟黃心穎秘密交往了已經兩年。兩人是透過許志安身邊的工作人員認識,兩人還是同一間健身房運動,前兩年許志安演唱會,女方還前去捧場。

  

  介入許志安婚姻的黃心穎,跟鄭秀文本身沒有什麼交集,最近一次還出席過許志安的生日飯局。

  

  不得不說,這次爆料真的是實錘了。

  許志安跟鄭秀文的愛情曾經也是娛樂圈的一段佳話,兩人經歷了許多的風風雨雨才走到現在,經歷了30年的風濤駭浪。

  去年情人節,許志安生病,鄭秀文發文說,作為妻子,吃什麼,在哪吃並不重要,只能陪伴在身旁。最後暖心告白:咱們是一起打一起面對!

  

  當時許多網友為兩人感動。如今這才過了一年,男方就被曝出軌了,實在是讓人不敢相信。

  說起兩人的戀愛,至今已經30年。1989年,17歲的鄭秀文加盟華星唱片,當時許志安就是通公司師兄,1991年合唱《其實你心裡有沒有我》那首經典情歌后,就傳出了兩人戀愛的消息。

  

  但是都沒有公開承認過,期間兩人又各自跟別的合作藝人傳出了緋聞,一直到1998年,許志安和鄭秀文被拍到去日本度假,兩人才公開承認戀情,並直言有可能結婚。

  

  2002年,香港「十大勁歌金曲頒獎典禮」現場,兩人分別獲得最佳男女歌手獎,許志安對這段戀情終於硬氣了一次,發表了感人至深的告白,他說:「有一個人我要多謝,幾年前和她在廚房裡,我同她講:『有一日你拿最受歡迎女歌星,我拿男歌手獎就好啰!』她跟我講要用心去做,只要相信自己就行了,想不到今日……多……謝你!」這段告白也成為了經典,鄭秀文也感動落淚。

  

  然而在2004年,許志安突然公布消息,稱兩人已經分手。之後鄭秀文經歷了戀情的打擊,不僅精神狀態差,身體狀況也急劇下降,哮喘病,濕疹發作,仍全身心的將自己埋在事業里。

  

  不過當時雖然分手,兩人依然是很好的朋友,2007年,許志安父親過世的時候,鄭秀文還出席了葬禮。

  2009年,許志安作為嘉賓出席了鄭秀文的演唱會,更是拿著一束玫瑰上台送給鄭秀文。當時就傳出了複合之說。

  

  一直到了11年,兩人被拍到一起喝茶,才終於宣布複合。

  鄭秀文在當時的聲明中說道:「我並非要成就什麼驚天動地的愛情,我只想踏實地經營一段平凡人的情感。我坦承跟安仔重新開始。結果如何?我不能預計。」

  

  隨後在2013年,兩人在巴厘島秘密結婚,舉辦了婚禮。

  

  值得一提的是,鄭秀文在許志安傳出出軌之前,還出席了金像獎,現場穿著露背裝,將其消瘦的身材展露無疑,幾乎成了紙片人。

  

  不知是不是感情出現問題的原因,之前鄭秀文上節目就自曝有患上過抑鬱症。鄭秀文稱:」我告訴自己,不要放棄,總有一天可以爬起來,那後來就真的爬起來了。」

  

  

  

  如今遭遇這樣的情感巨變,不知鄭秀文又會如何回應呢?兩人30年的感情,卻抵不過出軌誘惑,還真是叫人唏噓。

  另一方面,馬國明也是很慘,因為黃心穎正是他的現任女友。兩人同屬TVB,男方44歲,女方29歲,年齡相差14歲,被稱為「老少年」。

  

  據悉,兩人交往兩年多,甚至一度已經到了談婚論嫁的程度。馬國明對女友也是很疼愛,還花了20萬買情侶戒指,討女友歡心。

  

  

  不過女方似乎並沒有十分安分,交往初期就傳出過「劈腿」的事,還稱覺得男方太宅,對她不夠細心。

  

  女方傳出被富二代追求,身上名牌奢侈品不斷。

  

  

  而且女方家境不錯,本身也是富二代出身,似乎並不願意早早結婚,被問到相關話題,也是稱不著急:「但是我覺得還有少少長遠,說到結婚的話。」

  

  不得不說,馬國明這次也是很慘了。交往了多年,自己著急結婚,女方卻不願,如今還鬧出介入許志安跟鄭秀文的婚姻,實在是一言難盡。

  

  現在雙方都沒有回應,但是這件事已經讓吃瓜群眾又再次大呼「不敢相信愛情了」,尤其是許志安,已婚人士卻如此行為不檢,實在讓歌迷和網友失望啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 12:33

返回頂部