痛哭致歉是港星認錯的態度!陳冠希陳浩民都哭了

京港台:2019-4-17 03:12| 來源:文藝圈 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

痛哭致歉是港星認錯的態度!陳冠希陳浩民都哭了

來源:倍可親(backchina.com)

  4月16日,港媒曝光了許志安與馬國明女友黃心穎出軌的畫面,當時黃心穎主動撒嬌,與許志安十指緊扣,兩人在計程車內16分鐘激吻20多次,不知情的網友還以為他們才是真正的一對。

  

  

  殊不知,許志安與鄭秀文才是一對兒,兩人30年感情,分分合合多次,最終步入婚姻殿堂,雖然兩人結婚沒領證,但仍獲得了廣大粉絲的祝福,被大眾所羨慕。

  

  而馬國明與黃心穎這一對情侶,網友們起初也十分看好,黃心穎是馬國明的粉絲,苦苦追求,最終才如願成為馬國明的女朋友。

  

  可事與願違,許志安黃心穎出軌,讓這兩段感情受到了現實的殘酷打擊。

  事件曝光以後,網友們紛紛譴責許志安黃心穎。事發當晚7點,許志安在香港銅鑼灣舉辦記者發布會。發布會上,許志安痛哭流涕,承認出軌,解釋當天喝了太多酒,不斷道歉,並說:「我對不起Sammi(鄭秀文)」。

  

  

  許志安痛心表示,他對不起所有相信自己的人,這段時間他會暫停所有工作,承擔一切責任。

  其實,除了許志安,還有許多香港藝人在犯錯之後也召開了記者會上痛心致歉。

  

  陳浩民:

  早在2011年的時候,香港藝人陳浩民在香港九龍舉行記者會,就「狼吻門」一事向陳嘉桓(受害人)和公眾道歉,其正懷孕的妻子也一同出席。

  

  在記者會上,陳浩民認錯態度誠懇,一度痛哭導致發布會幾乎無法正常進行,妻子也邊落淚邊安慰。當時許多網友覺得陳浩民自己犯錯要老婆幫他擦屁股的行為十分無恥,調侃其「哭得比受害者還像受害者」。

  當時,蔣麗莎稱老公已經認識到了錯誤,並向她和寶寶鄭重承諾會戒酒。可能十分心疼陳浩民,她說道:「希望大家能夠給我老公一次機會,希望小妹妹(陳嘉桓)能夠原諒他。」

  小編認為,陳浩民這是十分不負責的行為,自己犯的錯要老婆幫忙承擔,在記者會上他還要老婆安慰自己,彷彿自己才是受害人,有失擔當。

  陳冠希:

  2008年陳冠希與數名女藝人的激情照在網路上曝光,「艷照門」事件轟動一時,引起娛樂圈雪災,遭到無數網友唾棄。

  

  陳冠希第一時間召開記者會,他在記者會上感激幫他度過心理難關的人,懺悔自己讓那麼多人受到傷害,說到悔恨處陳冠希淚灑現場,還說這次自己給年輕人做了反面教材,並且宣布自己無限期退出娛樂圈,可還是會做慈善貢獻社會。自此之後,陳冠希都沒有復出,可謂是敢作敢當。

  

  房祖名:

  2015年時,房祖名因容留柯震東吸毒而被判處6個月有期徒刑。

  

  之後,獲釋的房祖名在北京召開媒體見面會,向公眾正式道歉,當時的他為表誠意90度鞠躬致歉。

  

  據知情人透露,公開道歉是房祖名自己的意願,因為他一直很後悔自己作為公眾人物對大家造成的傷害。他稱自己之前的行為辜負公眾的信任,給社會帶來了負面影響,以後一定會痛改前非,不會再犯錯。當時的他說出這一番話的時候鎮定自若,可見他準備已久,做了很長時間的思想鬥爭。

  

  由此看來,香港藝人在犯錯之後不僅態度端正,還敢於開記者會接受記者的拷問,將自己的傷疤再一次在大眾面前揭開,為表示誠懇不惜一切,這一點上很多大陸藝人是做不到的。比如范冰冰,只是在微博上發文致歉草草了事,吳謹言被央視批耍大牌、陳羽凡吸毒、PGONE教唆青少年吸毒等等,都只是在社交網上致歉,更多時候是臉都不敢露,或許怕再次引起風波吧。

  其實,香港藝人和大陸藝人致歉的區別無非在於雙方對於藝人的定位看法不一樣,香港藝人更加註重藝人的素質,實力要跟得上是基本配置,而相同的,為人處事方面也要經得起大眾考驗,所以犯錯以後要獲得大眾的「寬恕」,最好的辦法就是不逃避、不退縮,勇於直面鏡頭;而大陸藝人很多都是走流量路線為主,只要積累了一定的粉絲量和號召力,即使犯錯了也還有一大批擁護者,所以致歉只是一個流程,痛哭召開記者會對於他們而言根本就是多此一舉,而且非常丟人。

  不管怎麼樣,犯了錯,如果還想贏得大眾的信任就必須洗心革面,讓大眾看到他們改正的決心!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 03:29

返回頂部