港媒圍堵馬國明母親 向其展示準兒媳出軌證據(圖)

京港台:2019-4-17 02:49| 來源:會火 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

港媒圍堵馬國明母親 向其展示準兒媳出軌證據(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  4月16 日下午,在曝出黃心穎許志安出軌醜聞后,有港媒拿著出軌照片殺到黃心穎男友馬國明家樓下,拿著出軌圖給馬國明媽媽看。而馬國民母親表示:兒子的事情我不管的。

  

  這是什麼神仙操作?「殺人誅心」港媒還是做的絕,有錯課的網友表示沒上網幾小時,這是發生了什麼?

  原來呢,就在幾個小時之前,港媒突放重磅消息,曝出許志安與黃心穎出軌消息,視頻顯示二人在車內親吻又摟抱,最後兩人還疑似回女方家裡過夜。

  

  視頻顯示二人在車內,隨後還有一位男友人。男性朋友原本建議是先送黃心穎回家,可是黃心穎就以粗口拒絕了,隨後許志安也附議先送男友人回家

  

  待男性友人下車后,黃心穎主動靠在許志安身上撒嬌,還激情地向對方索吻,二人舉止十分親密。

  

  許志安和黃心穎此次可謂是雙雙出軌,許志安與鄭秀文愛情長跑了足足三十年,前不久才修成正果。

  

  而黃心穎則是馬國明的女朋友,參加過香港小姐並獲得亞軍,黃心穎出自中醫世家,她家境富裕。

  而她自己個人事業也風生水起,前段時間更是大手筆購入保時捷和豪宅,引發熱議。之前也有媒體傳聞二人好事將近,可謂是愛情事業雙豐收。

  

  說起她與馬國明的戀情,就不得不提她征服偶像之路了。黃心穎在4年前選港姐之時,就自爆是馬國明的粉絲。而二人的能夠走在一起,其實是黃心穎主動出擊追求偶像。

  

  之前由馬國明主演《On Call 36小時II》之時,黃心穎就主動客串做病人,這是2人首次在銀幕前合作,隨後黃心穎就在INS上曬出合照,並稱第一次拍戲獻給了對方。

  

  隨著二人交集越來越多,感情隨即不斷升溫,黃心穎成功追上了偶像,成了羨煞眾人的人生贏家。

  黃心穎自戀情曝光后,事業更上一層樓,與馬國明以情侶檔身份出演《宮心計2》,可見感情甜蜜。

  

  而此次出軌醜聞一曝光,黃心穎可謂是聲名狼藉,她之前的事業並不出彩,搭上馬國明后資源不斷,但演技一直飽受詬病,被嘲「強推之恥」。

  

  就在今日中午,馬國明還在個人平台曬出工作照,表示在努力工作。女友黃心穎早就為他準備好一頂大大的「綠帽」,而他卻還在「無辜地工作」,真是令人哭笑不得。

  

  馬國明早已到了適婚年齡,與黃心穎的戀情雖不被眾人看好,但關心他的粉絲還是比較滿意的,直言:黃心穎是他的粉絲,對偶像不會太差,二人還屢次被傳好事將近。誰知竟曝出黃心穎出軌醜聞,甚至黃心穎還插足了許、鄭二人的婚姻。

  

  看來對於偶像的愛還是無法維持一段感情,馬國明工作之餘還是應該好好識人,不要帶了「粉絲濾鏡」,對於女朋友的選擇更應該謹慎,不然等待著他的可能不是額外的愛,而是耀眼的「綠光」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 11:17

返回頂部