許志安小三情史遭起底 偷情影片全文曝光!沒眼看

京港台:2019-4-16 23:29| 來源:詩華日報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

許志安小三情史遭起底 偷情影片全文曝光!沒眼看

來源:倍可親(backchina.com)

  

  許志安背著鄭秀文,與30歲女星黃心穎車上狂吻影片被香港《蘋果》曝光,黃心穎是港星馬國明的女友,2人2017年傳出密戀,當時還抵死不認。

  直到去年初一同游歐才確認關係,馬國明相當融入女方家庭,去年10月陪女方去墨爾本參加她三姊的婚禮,戀情看似穩定,豈料黃心穎劈腿許志安,其實她過往就有當小三的傳聞,先後傳出介入男星王浩信、吳啟華等人的婚姻,但她曾說:「我不會做第三者,介入他人婚姻。」如今看來甚是諷刺。

  黃心穎出道7年,桃色緋聞一向不少,交往對象不乏富二代,又傳專吃人夫、熟男,合作男藝人幾乎都會傳緋聞,2014年與王浩信拍攝劇集《東坡家事》,經常出雙入對。

  傳王浩信為她把老婆陳自瑤拋到一邊;同年又跟吳啟華合作《再戰明天》過從甚密,指她是吳啟華婚變重要導火線。

  2015年她與李思捷合作拍劇《以和為貴》也擦槍走火,私下會抱來抱去;2017年她又傳搭上富二代,出入經常穿戴名牌,還有7人座專車接送,當時傳出馬國明想用婚姻套牢她,但她威脅分手才作罷。

  長達16分鐘影片曝光后,台灣《蘋果新聞網》整理出兩人車內偷情對話內容。

  【16分鐘影片全文】

  (許志安、黃心穎與男友人上車)

  黃、許、友人:(一同向計程車司機說)大坑

  黃:你們不要裝傻讓我回家。

  許:我先送她(黃心穎)回家。

  黃:不要,我要跟許志安一起。

  (2人開始摸手)

  許:你(男友人)今天開不開心?

  友人:先送她(黃心穎)回家,今天再玩盡興一點,要不要去許志安家續攤?

  許:不要。

  黃:(問男友人)你醉了嗎?你還好嗎?

  (到男友人住處)

  黃:這是你家嗎?

  許:現在你先走,我再回我家,接著她回她的家,接著我們WhatsApp好嗎?

  黃:他(指許志安)跟你住得很近。

  友人:你說真的嗎?

  許:對,真的,明天電話聯繫。

  (男友人下車)

  許、黃:去鯉魚門(女方香閨)

  (2人親親摸摸)

  黃:我明天很無聊,在000(某地點),要不要來陪我

  (開始摸大腿)

  (親親抱抱N次)

  黃:你怕嗎?

  (暫時停止親吻,但繼續抱著)

  黃:我跟你說我喜歡那首歌。

  (繼續親親抱抱、摸大腿)

  黃:到了燈位右轉,謝謝。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 17:05

返回頂部