聲淚並下! 承認"偷吃",許志安開記者會認錯 (視)

京港台:2019-4-16 23:23| 來源:精彩大馬 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

聲淚並下! 承認"偷吃",許志安開記者會認錯 (視)

來源:倍可親(backchina.com)

  香港藝人許志安在被曝出在德士上「偷吃」黃心穎醜聞后,於周二晚召開記者會承認出軌,並道歉認錯。

  記者會準時在開始,一臉憔悴的許志安在席上承認出軌,幾乎全程都聲淚俱下,多次表示自己「是壞了的人」。

  他指出會「起了色心」是因為「沒有了靈魂、丟失了自己」。

  他也聲稱喝了很多酒,但做錯事無法推卸責任,接下來會儘力承擔,並且他將暫時停止所有工作來審視和尋找自己。

  不過記者會上他沒有交代和女方的關係,也沒有說是否已經和老婆鄭秀文溝通認錯,僅交代上述重點后不讓記者提問就鞠躬匆忙離場。

  許志安與鄭秀文兜兜轉轉幾十年後終於修成正果而且常秀恩愛,但周二卻遭香港媒體曝出和無線藝人馬國明女友黃心穎在德士車廂中出軌的片段。

  由於兩人一身打扮跟本月初出席某男性友人生日飯局時一模一樣,還在車內激吻超過20次,背著另一半越軌的行為直接在網路瘋傳並被網友罵翻。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 05:45

返回頂部