許志安車內激吻小三 鄭秀文5年婚變情緒崩潰

京港台:2019-4-16 23:18| 來源:光華網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

許志安車內激吻小三 鄭秀文5年婚變情緒崩潰

來源:倍可親(backchina.com)

  

  鄭秀文上月才曬出自己和許志安接受晚輩奉茶照片,大談婚姻經營之道。

  51歲許志安(安仔)與46歲鄭秀文分合22年,在5年前修成正果,但安仔今卻遭《蘋果日報》爆出婚外情,偷吃小21歲無線小花黃心穎,2人在車上激吻畫面與私密對話全都外流。

  據《on.cc東網》報道,安仔與鄭秀文婚後雖然維持低調形象,但仍看得出相當恩愛,沒想到安仔今被流出與黃心穎激吻影片,安仔在車內與黃心穎十指緊扣,激吻超過20次,黃心穎本身也有同為藝人的男友馬國明,但卻相當主動,不斷湊上去挑逗安仔,安仔則是主動親吻女方臉頰,被她湊上臉激吻也沒抗拒,手不斷又捏又摸她大腿,2人互動頗為親密,雙重偷吃震驚演藝圈。

  報道指出,鄭秀文早前才為了7月演唱會宣傳,得知老公「出軌」,情緒崩潰大受影響,身邊友人更擔心她憂鬱症複發;馬國明被黃心穎給戴綠帽,其實身邊好友早有察覺,多次力勸他與黃心穎分手,但他相信女友,直到這次車吻事件曝光后,同樣大受打擊死心了。

  據知安仔今年9月同樣會在紅館開唱,爆出「偷吃」新聞后,安仔的演唱會主辦單位太陽娛樂及經紀人黃柏高下午即進行緊急會議,商討策略,研究安仔的個唱會否如期舉行。

  

  記者將短片給馬媽媽看,看完后她說:「是不是在拍戲?」

  馬國明在家看球賽 媽媽被問對黃心穎印象:很普通

  安仔背著另一半搞「安心偷吃」真人秀,報道一出震驚娛樂圈!事件中的男、女主角,以及他們的另一半統統「潛水」沒有回應。

  而據《蘋果日報》報道,今天馬國明的媽媽離開住家,見到樓下站滿記者,表現有點愕然,被問到黃心穎背著馬國明偷吃?她說:「我不知道,什麼新聞呀?」談到兩人的感情關係,她說:「是吧,(最近一次見面是何時?)很久啦,在過年那段時間,之後沒再見到她。」

  

  「馬黃戀」交往兩年多一度打得火熱。

  問到馬國明是否在家中?她說:「是呀,他沒事,在家看球賽,遲一點要開工。(會不會擔心他?)不知道,我尚未向他證實,(報道已經出來)許志安?Sammi老公?我未看哦,不知是真是假。」後來又被問對黃心穎的印象?她說:「很普通,不是特別喜歡她,也不會很不喜歡她。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 13:55

返回頂部