姚晨背景曝光 難怪被說踩著凌瀟肅上位(圖)

京港台:2019-4-16 23:11| 來源:環球精選 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

姚晨背景曝光 難怪被說踩著凌瀟肅上位(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  要問最近哪部電視劇最火,《都挺好》絕對是當之無愧的第一。而作為女主的姚晨,也憑藉「蘇明玉」這個角色翻紅,實力杠杠的!不過,之後卻有網友認為她能保護,還得感謝凌瀟肅,這到底是怎麼一回事?

  

  原來,凌瀟肅自小出生於書香門第,爺爺凌宣是西影的資深攝影師,母親傅小健還憑藉導演的影視作獲獎無數。不得不說的是,他的太爺爺來頭也不小,是中國第三代導演代表人物之一,像《駱駝祥子》《邊城》等經典作品都出自他手。

  

  而他的大奶奶則是延安時期的四大明星之一「石聯星」,大姑奶凌成竹以及大姑爺李苦禪都是大畫家,由此可見,凌瀟肅的家族藝術底蘊非常深厚!反觀姚晨,家庭非常普通,父親是一名列車乘務員,媽媽是郵局的職工。

  對此,網友紛紛評論:難怪都說姚晨是踩著凌瀟肅上位!不得不說的是,凌瀟肅的媽媽還給過姚晨不少幫助,所以她才能憑藉《武林外傳》一炮而紅,又搭檔孫紅雷主演《潛伏》斬獲多項大獎,成為最早的「微博女王」。

  

  

  不過,靠著自己是安心了,任何人都無法靠著一輩子,就好比今天姚晨能翻紅,還不是要靠自己。而近日微博上驚現的一位梁詩敏,她那不服輸的精神就和姚晨很像,越是有人懷疑她的實力,她就越壓迫證明自己。

  

  

  都說「要得到你想要的某樣東西,最好的辦法是讓你自己配得上它」,所以梁詩敏一直都很努力,她堅信,只要自己變得優秀,身邊的一切才會好起來!此外,她那大大咧咧不做作的性格也很受歡迎,連小編都忍不住關注她了。

  可見,在許多明星光鮮亮麗的背後,是藏著許多為人不知的辛酸的,梁詩敏如此,姚晨也是如此。但大家都認為姚晨是靠凌瀟瀟上位時,她卻用實力讓人刮目相看,還贏取屬於自己的一片天地!

  

  

  話說回來,如今的姚晨還重新收穫了自己的幸福,她和攝影師曹郁婚後多年恩愛如此,還育有兩個可愛的寶寶!據悉,曹郁雖然沒有凌瀟瀟好看,但很有才華,像《南京!南京!》《鬼吹燈之精絕古城》等都是他的手筆!

  

  值得一提的是,凌瀟肅娶了唐一菲后,也生下了一子一女!而唐一菲也甘願推出娛樂圈在家相夫教子,就像她自己說的:有人用凌瀟肅換了世界,我用全世界換了他!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 08:18

返回頂部