利之星涉嫌偷稅欺詐被查 維權女車主直指核心問題

京港台:2019-4-16 06:25| 來源:多維 | 我來說幾句

利之星涉嫌偷稅欺詐被查 維權女車主直指核心問題

來源:倍可親(backchina.com)

  

  賓士女車主哭泣維權視頻讓西安利之星公司和賓士公司陷入輿論漩渦(圖源:秒拍視頻截圖)

  近日,中國西安一賓士女車主哭泣維權視頻引發中國舉國關注。女車主在接受中國官媒採訪時再次就此事進行表態。

  北京時間4月15日,中國官媒央視新聞報道稱,近日西安賓士女車主維權一事廣受關注,該媒體採訪了當事人。

  她在接受採訪時強調,在未調查清楚前拒絕接受退款,「4S店最大的問題是避重就輕,逃避問題。假設西安利之星4S店要退款,那也要一個理由。我是合法合理維權,不是按鬧分配。」

  當天,該媒體又去賓士經銷商西安利之星4S店採訪,結果被拒訪。

  4月13日,在中國陝西西安市市場監督管理局高新分局主持下,「坐引擎蓋哭訴維權」的賓士女車主與賓士4S店、西安利之星汽車有限公司方面進行了數小時的溝通協商,雙方最終不歡而散。

  這次談判錄音隨後在網際網路上流傳開來。

  談判中,賓士女車主稱,她在維權過程中被賓士4S店方面多次欺騙,在支付首付20萬元(1元人民幣約合0.1492美元)后,工作人員讓她向一個私人賬戶轉賬超過1.5萬元,卻未告知這筆款項的用途。

  而且這筆錢不能刷卡,不給發票,只有收據。不照做,她就被晾在一邊近20分鐘。

  直到被網友提醒,她才發現這1.5萬元所謂的賓士金融服務費涉嫌欺騙,而且還可能是偷稅漏稅。有業內人士稱,所謂金融服務費在汽車銷售行業是潛規則,屬於普遍現象。

  隨後,西安稅務部門介入此事,並對西安利之星展開調查。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 13:24

返回頂部