疑小包總楊爍出軌美女聊天記錄曝光 一夜轉賬一萬

京港台:2019-4-15 19:56| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

疑小包總楊爍出軌美女聊天記錄曝光 一夜轉賬一萬

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂4月15日報道 因「小包總」一角打開國民度的楊爍,在粉絲和路人眼裡,是寵妻顧家的好好先生。然而當洪欣老公張丹峰出軌經紀人事件愈演愈烈之際,日前「吃瓜少女日常」突然收到驚人爆料,爆料人指稱楊爍也是賣人設的一把好手,她提供了據稱是楊爍與一位神秘女孩「共度春宵」的微信記錄。

  

  

  楊爍朋友圈截圖

  

  

  據爆料人提供的信息資料,楊爍的微信名為字母S,微信朋友圈封面是一雙男人疊加的手,而手形與楊爍極為相似。據爆料顯示,楊爍最近在朋友圈裡發布的內容,一條是4月11日發布的感謝老同學唐嫣提攜他做廣告代言人之恩,一條是4月9日發布的為白百何新戲寫下的宣傳推薦語,據「吃瓜少女日常」向業內人士求證,該內容確實出自楊爍的微信,由此證明該微信正是楊爍本人。

  

  

  

  爆料人提供的內容自然不像楊爍的朋友圈那樣正常正經,反而可以說是令人驚訝。爆料人提供了據稱是2018年4月12日楊爍與一位微信名為「tseng」小姐的聊天記錄,前一天4月11日楊爍派「香閣」去接這位曾(tseng)小姐,兩個人共度一晚互相「治療失眠」,並且「收效顯著」。4月12日兩個人分別之後的聊天記錄是這樣的:

  曾:我到家了 (表情)

  楊:睡得好踏實

  曾:我也是啊 好久沒有睡這麼踏實了

  楊:(打錢10000元)

  曾:這陣子下班回來都還要吃藥睡覺都沒睡這麼好,可見你魔力不一般。

  曾:幹嘛

  楊:買點零食

  楊:我好久沒睡這麼久了

  曾: (表情)

  曾:(收下10000元)

  

  

  可以看出來,兩人交談的整個過程進行得十分愉快,楊爍說自己好久沒睡的這麼踏實了,曾小姐更撩功全開,誇楊爍魔力不一般。為表謝意,楊爍大方打錢10000塊,讓曾小姐買點零食補一補,曾小姐也不客氣,發幾個表情符號賣下萌,就把錢收下了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 18:56

返回頂部