金日成誕辰107周年 金正恩下令提拔36名將軍(圖)

京港台:2019-4-15 13:10| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

金日成誕辰107周年 金正恩下令提拔36名將軍(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  14日,平壤舉行紀念金日成誕辰的中央報告大會。(朝中社)

   據朝中社14日報道,在金日成誕辰(太陽節)107周年之際,朝鮮勞動黨中央軍事委員會委員長金正恩14日下達命令,晉陞33名朝鮮人民軍指揮員的軍銜。

  

  金日成與金正日(朝中社)

  根據命令,朴正天、金光赫、金明植3人晉陞大將,張英秀、高仁哲等33人晉陞少將。

  金正恩表示,他相信朝鮮人民軍指揮員切實貫徹落實勞動黨提出的革命武裝力量的最精銳化、強軍化路線,為勝利推進神聖的朝鮮革命頑強奮鬥。

  

  資料圖:金正恩參與涉軍活動(朝中社)

  每年4月15日是已故朝鮮國家主席金日成的誕辰紀念日,是朝鮮最重要的政治節日之一「太陽節」。朝鮮1997年將這一天正式命名為「太陽節」,含義是金日成的誕生標誌著朝鮮民族的太陽重新升起。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-17 11:06

返回頂部