張柏芝被神秘男子熊抱一臉嬌羞,稱他為「親愛的」

京港台:2019-4-15 12:11| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

張柏芝被神秘男子熊抱一臉嬌羞,稱他為「親愛的」

來源:倍可親(backchina.com)

  4月14日,張柏芝在個人社交平台上曬出了一個視頻,在畫面中是她和一名神秘男子在親密拍照,該男子還熊抱了張柏芝,而且在張柏芝的配文中看,有出現「親愛的、安心、陪伴」等字眼,這樣的話語加上親密的動作,是不得不讓人多想啊!

  

  畫面中兩人都穿著白色的衣裳,從體型看該名男子還是挺胖的,不過張柏芝卻說對方抱不起自己,讓人感覺一臉嬌羞。張柏芝在該男子的懷裡也是非常開心,對著鏡頭擺各種造型。

  

  可是張柏芝第三胎寶寶的生父依然是一個謎,所以大家對該男子的猜測意味也是非常明顯,都說他有「爸爸」的嫌疑。

  

  不過也有人表示兩人是工作關係,畢竟張柏芝既然一開始就沒想要公布,那麼這次也不太可能會這麼明目張膽的「秀恩愛」。

  

  這段時間張柏芝一直和團隊的小夥伴在新加坡工作,一行人除了正常的工作之外,似乎還穿插著見好友以及聚餐的消息,因為在張柏芝的個人社交平台上看,已經先後曝出過不少吃喝玩樂的消息。

  

  張柏芝自從曝光生第三胎后,她已經先後多次前往新加坡了,所以有很多網友猜疑,是否孩子他爸真的就是某新加坡富商,所以張柏芝才會產後迅速往返新加坡。

  

  不過這次她帶著工作室的小夥伴一起出現工作似乎也減少了很多嫌疑,這次她可能真的與神秘男子合照僅僅是出於工作的關係,而且兩人的關係也應該是老朋友了,所以才能說出類似「親愛的」等親密的話語。

  

  這次張柏芝出來工作已經有好多天了,不知道家中的小王子都是誰在照顧呢?畢竟現在孩子也小,應該對媽媽的依賴還是比較大的。

  

  不過張柏芝卻在產後迅速恢復了工作,並沒有把很大的重心放在孩子上,可能家中另有他人在悉心照料吧。

  

  如果這次跟張柏芝親密合照的神秘男子並不是孩子他爸,那不知道真正的生父看到老婆叫別人「親愛的」會不會吃醋呢?要真是工作關係也就無可厚非了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 18:29

返回頂部