趙忠祥上億豪宅曝光!魚池大到堪比游泳池(組圖)

京港台:2019-4-15 12:02| 來源:杭州交通91.8 | 評論( 45 )  | 我來說幾句

趙忠祥上億豪宅曝光!魚池大到堪比游泳池(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,倪萍參加某檔綜藝節目,帶著大張偉、於曉光、劉宇寧、董思成四位徒弟來到趙忠祥家裡拜訪,趙忠祥家的豪宅也全方位曝光,大到令嘉賓們嘆為觀止。

  

  趙忠祥豪宅為中式裝修,古色古香,客廳掛著《觀海聽濤》的字畫。

  

  趙忠祥帶嘉賓們參觀了他的魚池,魚池堪比小型游泳池了!介紹他養的錦鯉,自豪的說智商比狗還高。

  

  趙忠祥表示,他養的錦鯉很通人性,和主人接觸時間長了之後,可以讓人摸他,還能叼拖鞋拜年。

  大張偉慨嘆:這簡直就是錦鯉狗!

  

  

  趙忠祥老師的家不僅大而且豪華,精緻的茶具和手寫的字畫,一進門映入眼帘的是一個大客廳,裡面擺滿了不同時期的照片、古董和油畫,書房裡滿是水墨和芷硯,甚至連客廳的餐桌都買了各種花瓶、實木傢具,無處不散發出文化氣息。

  

  趙忠祥還為大家小秀了一把自己的廚藝,邀請嘉賓們品嘗自己親手做的拿手炸醬麵,共同暢聊回憶,以及自己和倪萍一同主持節目時候的一些點點滴滴的過往。

  雖然趙忠祥老師已經77歲高齡,但是精神狀態看起來極佳,從家裡的布置也不難看出趙老師是一個非常熱愛生活的人。

  

  

  除了趙忠祥的後花園,趙忠祥還向大家重點展示了他的「精神財富」存放地——他家的書房!整個二樓一層!滿滿的全是書籍,擺放整齊有序,堪稱小型圖書館了,真是讓人震驚!趙忠祥展示了幾本書,有1964年買來的,書本都泛黃了,但還是邊角整齊保存得很好,看得出來主人很愛惜,有的還包上了書皮。這些書跟著趙忠祥走南闖北,過了人生的大半輩子。

  

  腹有詩書氣自華,最是書香能致遠!在趙忠祥的圖書室,倪萍表示趙忠祥老師一輩子都喜歡看書、珍惜書!他知識淵博,各個方面都略懂一二;倪萍藉此告誡徒弟們要多讀書珍惜書,外表上的光鮮亮麗都是暫時的,只有讀書才能讓人整個散發出不一樣的氣質與光芒。

  

  八妹飄了,豪宅都敢看了

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-24 16:44

返回頂部