什麼樣的夢境是在提醒你慎防「飛來橫禍」?

京港台:2019-4-15 04:45| 來源:聯合新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

什麼樣的夢境是在提醒你慎防「飛來橫禍」?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖片來源/Shutterstock

  有時候,人的夢境是一種善意的提醒,類似於一種自我防禦啟動的反應,身心承載過度壓力的警訊。在遭遇一些夢境之後,行事要更加小心,謹慎防範「飛來橫禍」。科技紫微網這就來為大家解說這些夢境!

  一、夢見牙齒掉光

  在夢境中掉牙可不是個好徵兆,一般來說,成年以後只有逐漸踏入衰老的過程中,才會掉牙。夢見這個要對自己的身體健康引起重視,注意養生,規律性的身體檢查,謹防重大疾病這個「橫禍」。

  二、夢見被狗咬傷

  狗在夢境中一般是比較兇猛的動物,夢見自己被狗咬傷,健康人或有遭遇疾病甚至車禍的可能性,孕婦則要多加註意,切勿過於勞累,謹防流產。

  三、夢見與人打架並打輸

  睡夢中夢見與人打架,那有可能是身體在跟某種疾病抗爭。打架打輸,或許意味著被某種疾病入侵,平時自己要對身體多加註意,一旦發現不良徵兆,及時就醫。

  四、夢見被球砸中

  夢見這一夢境,則是提醒你應該在日常生活里多加註意高空的懸掛物,它們或有掉下來砸到你的危機。因此走路的時候多留心,不要隨意走在施工大樓外或者巨大廣告牌下。

  五、夢見和好朋友反目成仇

  這個夢境預示著近期有可能被自己較為信任的人背叛,因此不要對身邊朋友太過掏心掏肺。多觀察朋友的狀態,發現苗頭不對之後要能即時抽身而退,避免被惡意抹黑甚至傷害。

  如果真夢見了這些不好的事情,也別心慌焦急,多注意多提防,一樣可以避開這些兇險。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 08:44

返回頂部