王丹與韓國瑜隔空交火 吳宗憲忍不住了(圖)

京港台:2019-4-14 23:55| 來源: 中時電子報 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

王丹與韓國瑜隔空交火 吳宗憲忍不住了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  民運人士王丹狂酸高雄市長韓國瑜訪美,反被韓國瑜狠嗆,兩人隔空交火。吳宗憲14日錄中天《小明星大跟班》此事時表示:"王丹不要這樣嘛!應該給台灣更多機會、更好的感受,難道只有你王丹可以去哈佛?"他還希望王先生不可以罵熊海靈"老奶奶是誰",勸他不要這麼驕縱囂張、不要寂寞難耐,"自己要稍微控制一下,你講這個太違背倫常了!你哪位啊?哈佛是你家開的啊?要不要去哈佛健診看一下?"

  

  王丹之前也曾對太陽花學運領袖陳為廷公車上襲胸女乘客一事,發表過"不好色才是人格缺陷"爭議言論,吳宗憲也不以為然地說,每一個人都好色,因為食色性也,但必須發乎情止乎禮,"王丹有畢業嗎?怎麼會連這都不懂。亂摸女生是不行的,是要被抓去關的!"

  有三個女兒的吳宗憲特別無法原諒陳為廷曾對女性襲胸,狠酸陳為廷是"無敵摸奶手":"你干過這種事還想從政?有毛病!年輕人趕快去當兵吧,沒有以身作則憑什麼?"並說"有一天你(陳為廷)當了官之後,還是領我們的納稅錢,懂不懂什麼叫人民公僕?你連當公僕的資格都沒有,因為你是無敵抓奶手,這樣不行的!"、"他自己不思考幹了什麼事,還想要選苗栗立委,是要笑死人!"他認為政治是管理眾人的事,如果管理不好自己,是沒有資格管理眾人的"。狂罵一陣之後,吳宗憲不忘對著鏡頭喊話:"不要想要攻擊我,我是金剛不壞之身。"

  

  至於許瑋甯日前在IG上點贊一篇寫著"阿六仔"文章,遭大陸網友截圖砲轟,遭揚言封殺,她發微博公開道歉並關閉IG。吳宗憲認為商人無國籍、藝人無黨籍,"人要懂得互相尊重,不要到了阿拉伯仍堅持要吃豬排。出門看天氣、進門看臉色,這是和諧的開始。"他認為這是人跟人之間的互相尊重,講人家不愛聽的就是不尊重。他過去到印尼的友人家吃飯,也都入境隨俗,直接以右手拿取食物進食,有時不小心用到左手,自己都覺得很抱歉,"這就是一種互相的尊重"。

  吳宗憲也透露自己在31年前,也曾被大陸網軍大罵"台**到大陸賺錢",但他說:"30幾年前到大陸去表演的人,真的是為了錢嗎?"他認為自己多年來都秉持著一樣的精神,只求和諧、相互尊重,並帶給觀眾歡樂,"我就是這樣的人,黃安想要弄我,還說觀察我什麼,我才觀察你咧,人家領導人也不要那樣的人耍嘴皮子,而是要真心真意讓它更和諧"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-24 22:16

返回頂部