韓國瑜洛城放炮 三任總統搞殘台灣經濟(圖)

京港台:2019-4-14 23:54| 來源:中時電子報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

韓國瑜洛城放炮 三任總統搞殘台灣經濟(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  高雄市長韓國瑜在洛杉磯參加「圓桌招商座談會」后談到,韓流現象只是一個代名詞,代表人心思變,過去政治人物常喊的廉價式、意識形態式的口號,應該被淘汰。

  

  《中時電子報》報道,韓國瑜也直指過去三任台灣總統都是台大法律系高材生,他們主政卻讓台灣經濟、競爭力變得殘廢了,「這20、30年來,台灣鬼混得厲害,前一陣子去新加坡參訪,感觸良深。」

  韓國瑜說,他到高雄的時間不長,高雄市民將近90萬選票支持他,就是人心思變,過去一些很廉價式的、意識形態式獲得政權的方式,應該要被淘汰,他卻一趟香港、澳門等、就被扣上賣台帽子。

  「莫忘世上苦人多」現況就是非常多台灣人在受苦,韓流現象給大家的意義是,提醒台灣政治人物要以民為本,而不是在權力兩字上打轉。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-21 06:06

返回頂部