「南韓第一美女」金喜善近照走樣 只認得出鼻子痣

京港台:2019-4-14 23:39| 來源:世界日報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

「南韓第一美女」金喜善近照走樣 只認得出鼻子痣

來源:倍可親(backchina.com)

  

  金喜善自拍照只能靠鼻子的痣認出她。(取材自Instagram)

  

  金喜善去年出演電視劇《有品位的她》。(取材自Instagram)

  凍齡美魔女金喜善去年出演電視劇《有品位的她》再度引起話題,劇中性感身材更是讓觀眾欣羨。不過,最近的她似乎變得不大一樣,依稀只能靠著鼻子認出是她本人,照片一出網友不禁懷疑「難道是去微調了?」

  41歲的金喜善素有「南韓第一美人」封號,日前在個人社交網站上曬出一組照片,照片中的她戴著帽子,脫下口罩與墨鏡,開心地坐在窗邊喝咖啡,一邊享受片刻寧靜,看起來相當優雅。

  不過,從照片看來,不知是不是美肌開得太過強烈,照片似乎很難認得出是她本人,她的皮膚看起來更加光滑透亮,但面容與去年拍片時相較差異甚大,只能靠鼻子上的那顆痣來辨別是她本人,不過仍有不少網友大讚「世界上最強美女」、「姐姐超逆齡」、「南韓最正的美女」、「超像學生的」,甚至有網友讚歎地說「如果讓我重生,我想成為金喜善!」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 01:13

返回頂部