美國「黃牛」更猖獗?復聯4炒到5萬一張還有人買…

京港台:2019-4-14 20:28| 來源:觀察者網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

美國「黃牛」更猖獗?復聯4炒到5萬一張還有人買…

來源:倍可親(backchina.com)

  作為鋼鐵俠、美隊、雷神「初代三巨頭」最後的集結,《復聯4》會火是意料之中的事,但火成這個樣子,就有點顛覆地球人的認知了。

  大家也許已經有所耳聞,國內的票價自預售一打響便水漲船高,從100塊到300塊再到1000塊,搶票難度還堪比春運。不過,你以為國外就好受了?

  美國的「黃牛」,已經把票價炒到了5萬人民幣吶……

  

  雖然上映比中國要晚2天,但美國從當地時間4月2日起就開啟了預售。等到今天(14日),再想通過各大票務網站的「正規途徑」買首映票是不太可能了。

  於是乎,二手拍賣網站eBay上便誕生了一大批「黃牛」。「胃口」最大的,莫過於這位來自內華達的網友:

  

  不是250美元,也不是2500美元,他標的一口價,是25000美元兩張!摺合人民幣約16萬,一張也就是8萬。

  當然,如果不願意直接買,也可以競拍嘛。這位網友給出的競拍起始價是多少呢?

  15000美元兩張,差不多10萬人民幣。也就是說,低於5萬一張他壓根就不賣……

  這事很快驚動了美國主流媒體,CNN在上周還採訪到了賣家小哥史蒂文·赫希(Steven Hirsch)。

  史蒂文表示,他在預售開啟20分鐘就搶到了兩張票,本來打算帶他爸一起去看。然而他偶然刷臉書時,看到有人以1000美元一張的價格轉手賣掉了,頓時覺得發現了商機,畢竟原價也就十幾二十美元一張。

  

  

原價差不多都是這樣的

  「我也知道我標得太高了……我本來是想看看有沒有人會拍下秒退款,然後來罵我白痴,但萬一真的有人買呢。」

  看到這裡也許有人要問了:虛標到這個地步的價格,難道還真有「冤大頭」會買不成?

  有的呀。

  《赫芬頓郵報》在4月初曾報道,新澤西有人花15000美元買了2張首日的下午場,然後,紐約又有人花9199美元買了2張第三天的票……

  

  而且,雖然掛出史蒂文級標價的只此一家,但千八百美元1張的就比比皆是了,其中還混了不少非首映場:

  

  

  

  推特網友見狀,紛紛表示接受不能……

  

  

  

  無論如何,由《復聯4》的預售盛況來看,直可以說是前無古人的現象級熱門大片。開啟預售當天,北美三大票務平台丹果(Fandango)、Atom Tickets以及AMC的官網,就都出現了一定程度的卡頓、崩潰現象。

  

  Atom Tickets透露,《復聯4》把網站的多項歷史紀錄一口氣提高了好幾檔。比如,它首日的預售票房是同期《海王》的5倍,《復聯3》的3倍;只用了10天便搶售一空,要知道,前任「預售之王」《海王》用了32天……

  而《復聯4》的最終預售額,差不多是《海王》、《星戰8》、《復聯3》和《驚奇隊長》加起來的兩倍。

  丹果也表示,《復聯4》只用了6個小時就刷新了該網站的首日預售票房紀錄,把《星戰7》、《星戰8》、《俠盜一號》、《復聯3》等遠遠甩在身後。電影預售首周的票房,達到《復聯3》的5倍之多。

  這還不止,據「一起拍電影」微信公眾號不完全統計,在英國、澳大利亞、墨西哥、巴西、荷蘭等國家,《復聯4》也都刷新了當地的預售紀錄……

  作為全球最早看到正片的人,國內影迷更加不逞多讓。根據貓眼專業版數據顯示,《復聯4》預售開啟10小時便成功破億,創造中國影史最快破億紀錄。

  

  基於這些信息,美國知名娛樂媒體《Variety》預計,電影在北美的開畫票房大概在2.3億美元到2.83億美元之間,全球開畫票房最高可達8億美元。《Deadline》則對前景持更加樂觀的態度,認為北美3億美元開畫票房的成績,都是完全有可能的。

  不過美國這個神仙標價,要不要考慮帶全家來中國看?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-21 05:21

返回頂部