160萬賓士邁巴赫提車大半個月就出故障 車主崩潰

京港台:2019-4-14 19:52| 來源:1818黃金眼 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

160萬賓士邁巴赫提車大半個月就出故障 車主崩潰

來源:倍可親(backchina.com)

  「紹興的沈先生買了一輛邁巴赫,開了大約半個月,油表以及可行駛里程數不顯示了。反覆處理了幾次,沒弄好。現在說是要拆開油箱檢查。」

  01

  「邁巴赫」加油之後

  儀錶盤紋絲不動

  

  沈先生在紹興之星4S店訂購的這台邁巴赫,裸車將近160萬,今年2月底提了車。3月8號這天,他給車子加油。加完油后,發現儀錶盤上的可行駛里程數還停留在加油前的狀態,油表顯示也是空的。他趕緊把車子送到4S店檢修。

  

  沈先生:「他的意思表達是,給我系統升級,說我的系統舊了,後來自己也承認是,複位了一下。

  處理好后,沈先生就把車開走了。但是到了3月18號這天,加完油后,出現了同樣的問題

  

  02

  廠方回復:要拆車維修

  沈先生覺得這次不能忍了。一定要4S店給個說法

  沈先生:「他是把檢測的數據,據說是發給廠方了。廠方的回復是,要拆車維修。座椅拆開,打開一些檢修口,油箱的檢修口,內部的,不是加油的那個。」

  160萬的邁巴赫,開了不到一個月,儀錶盤兩次出現同樣的故障, 還要進行內部檢修,這讓沈先生無法接受。

  03

  沈先生回憶:

  提車當天似乎就有問題

  他回想了一下,這部車提車當天似乎就有問題

  沈先生:「那時候看到,可行駛里程數100多公里。那時候心裡覺得可能是,4S店可能比較客氣,油多加了一點,因為一般都是,出門就讓你去加油站,可行駛二三十公里就差不多了。現在回想起來,其實出4S店的店門,已經有顯示問題了。」

  04

  沈先生:先談好賠償

  現在經過4S店簡單的處理,儀錶盤又恢復顯示了。

  檢修工人告訴記者,目前推測可能是某個零件接觸不好,但要確診,必須打開油箱。

  紹興之星4S店檢修人員:「到時候再觀察一下,再檢查一下裡面,因為這個不拆開,根本不知道裡面的原因。」

  紹興之星4S店客服部李經理:「目前主要的問題,先把車子的問題解決了,車子的問題解決了,再去談後續的問題。」

  

  但沈先生認為,新車就出現這樣的故障,必須先談好後續的補償

  05

  雙方沒能協商一致

  

  之前雙方已經在當地的市場監管部門協商過,沈先生說他的底線是延保三年,也就是延保到第六年,店裡沒有同意。

  李經理:「當時給沈先生提出的是,延長一年。」

  沈先生:「那這不能說是一年,合同上本來寫的就是,核心部件第四年,不能說第四年是你送我的,只能說你擴大了延保範圍。」

  記者:「我們這個延保,如果說購買這項服務,一年是多少價值?」

  李經理:「一年我暫時說不上這個價格,但是當時沈先生說的三年,我們給他核算過,是差不多五萬多塊。」

  記者:「這個費用對於店裡來說,沒法承擔?」

  李經理:「對。」

  這個時候沈先生說,當時他買這輛邁巴赫,可是額外掏了十幾萬才到手的

  沈先生:「奇貨可居,坐地起價,願打願挨,這個也沒法說。但是至少你這個,利潤空間確實很大。既然出現問題,你要把它處理好。你不要再,我已經賺到多少錢了,一點都不捨得掏出來,對這個事情負責。我是覺得你的,甚至這個利潤,只是你其中的一部分,一定範圍內,應該是有魄力,把這個事情處理掉。」

  當天沒有協商一致。李經理表示,會把沈先生的訴求再向上傳達。

  

  

  往期回顧

  蕭山一表面上的好書記,背地裡卻是手段狠辣的「兩面人」!

  兩年前訂的婚紗照拖到現在,他說太曲折,店家也來倒苦水?

  丈夫癌症,去醫院,叫了120,結果從擔架上摔下來,昏迷了

  累覺不愛!花一塊表錢,戴了三塊「浪琴」

  「飛豬」顯示「退票失敗」,航空公司「取消成功」?怎麼回事?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-17 08:32

返回頂部