性侵未成年少女 紐約華男被起訴 控罪115項

京港台:2019-4-14 05:25| 來源:聯合新聞 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

性侵未成年少女 紐約華男被起訴 控罪115項

來源:倍可親(backchina.com)

  布碌崙(布魯克林)一名華裔男子許艾力克(Eric, Xu,音譯)涉嫌多年性侵一名未成年少女,並有多次猥褻行為;市警獲報后介入調查,從嫌犯電腦中搜出他性侵受害者時拍下的影片、還要求受害者傳送自慰影片等,又意外發現嫌犯存有性虐兒童的照片和視頻;許艾力克12日被檢方以115項罪名起訴,最高罪名是利用未成年拍攝色情短片(Use of a child in a sexual performance),罪成將面臨15年監禁。

  根據法律文件顯示,24歲的許艾力克從2017年10月5日至2018年12月5日間,在多個場所性侵一名未成年少女,兩人至少發生過六次性行為,該名受害者首次案發時僅13歲;許艾力克除了性侵受害者外,還多次強迫對方和他互相口交。

  受害者親人近日發現后報警,市警於8日逮捕許艾力克,並獲得他的同意檢查筆記電腦和電話;警探隨後在許艾力克的電腦中搜索出許多不當影片,更發現嫌犯在2018年3月22日性侵受害者時,拍下整個性愛過程。

  許艾力克向查案警探承認,自己在今年1月28日時要求受害者拍攝自慰的影片傳送給他,警探隨後在手機中找到這段對話,也在電腦中發現兩名受害者脫掉衣服的自慰猥褻影片。

  不僅如此,警探還在電腦中發現許艾力克擁有上百個性虐兒童的照片和視頻,包括成人男子性侵一歲女嬰和六歲女童、猥褻四歲女童等影片等。

  許艾力克12日在布碌崙刑事法庭過堂,被檢方控以115項罪名,包括多項持有兒童色情影片、強暴未成年、性行為不檢、性犯罪強暴、以及利用未成年拍攝色情短片重罪等;法官將嫌犯的保釋金定在7萬5000元或15萬元資產抵押,並為受害者申請人身保護令。

  嫌犯代表律師Garo Kapikian表示,許艾力克與受害者是情人關係(Romantic Relation),兩人在網路上相識后交往,還到論及婚嫁的地步;他說,嫌犯思想很不成熟,年幼時便沒有父親,一路由母親帶大,目前還在報考GED高中考試。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 15:43

返回頂部