嚇人!多名女子如廁時下方噴射辣椒水(組圖)

京港台:2019-4-14 03:51| 來源:看看新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

嚇人!多名女子如廁時下方噴射辣椒水(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近期,宿州埇橋警方陸續接到多位女性報警,稱正在如廁時,被人從隔間下方縫隙噴射辣椒水。4月5日,埇橋警方利用多種偵查手段,終將犯罪嫌疑人李某抓獲歸案。

  

  今年三月份一天的中午,宿州的王女士向往常一樣來到城隍廟二樓的一間公廁上廁所,然而當她正在如廁時,讓人意想不到的一幕發生了。

  受害人王女士稱:「就突然感覺到,門縫下面噴進來一股液體,就覺得空氣中瀰漫著刺鼻的氣味,眼睛也非常辣,我當時非常的害怕,然後就撥打110報警。」

  

  就在王女士報警的前幾天,埇橋警方也接到過兩起類似的警情,且作案地點、作案時間、作案手法均如出一轍。由於附近沒有監控,現場也沒有遺留什麼痕迹,案件調查一度陷入僵局。考慮到嫌疑人還會再次作案,為了獲取證據,辦案民警想到了一個辦法。

  

  宿州市公安局埇橋分局埇橋派出所民警馮超介紹:「就在這個公廁二樓安一個攝像頭,然後安裝之後在第三天,這個嫌疑人又去,這個攝像頭就拍下了他的作案過程。」

  

  監控顯示,3月14號中午12點左右,一名身穿黑色上衣,腳穿白色板鞋,體型較瘦的男子從廁所出來。走到樓梯口時,他又轉身折返了回來,朝警方安裝的攝像頭觀察了一會,隨即轉身離開。通過監控,辦案民警獲取到了男子較為清晰的面部截圖,利用多種偵查手段和排查走訪,4月5日,在宿州市西昌路將該男子抓獲歸案。嫌疑人李某,男,30歲,宿州市埇橋區人,無業,李某到案后如實交代了自己的違法事實。

  

  「通過審訊,他說是由於離婚壓力大,尋求一種刺激,心理上的刺激。辣椒水,他從網上買的。他說有一二十起,一二十次。」

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌尋釁滋事,已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-17 09:31

返回頂部