陳羽凡吸毒風波后與兒子首同框,但不見白百何(圖)

京港台:2019-4-13 09:11| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

陳羽凡吸毒風波后與兒子首同框,但不見白百何(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月12日,有媒體拍到了陳羽凡帶兒子元寶外出遊玩,這也是陳羽凡被曝出吸毒后,首次被拍到與兒子同框。

  

  當天,陳羽凡一身黑色裝扮十分低調,兒子元寶則穿著一件軍綠色的外套,內搭黑色的衛衣非常休閑。陳羽凡低頭走在前面,元寶則默默的跟在爸爸身後,兩人之間沒有什麼互動。

  

  一會兒,陳羽凡忽然低頭系鞋帶,元寶在旁邊默默的等著爸爸,等陳羽凡起身後,元寶伸出手,父子倆手牽著手一起上樓梯。

  

  元寶的心情看上去不錯,在上樓梯的過程時,蹦蹦跳跳非常活潑可愛,開心的看著陳羽凡,畫面太溫馨讓不少網友直呼淚目。

  

  

  去年11月,陳羽凡被曝吸毒後事業受到了很大的影響,且還被責令在社區內解毒3年。

  陳羽凡上次出現還是在好友李延亮的微博里,當時,陳羽凡穿著黑色夾克,還做著精緻的髮型,看著狀態十分不錯,陳羽凡現身錄音室,不少網友紛紛猜測是否準備復出了。

  

  2017年,陳羽凡承認與白百何在2015年底離婚。不過,關於兒子元寶的撫養權卻並沒有透露,雖然兩人已經離婚了,但是兩人對兒子的愛都不少。

  

  白百何雖然工作較多,但是在空閑的時間還是會陪伴兒子。前不久,就有網友偶遇白百何帶著元寶出去玩,當天,白百何戴著白色口罩,身穿白色上衣和緊身牛仔褲,包裹的十分嚴實。 

  

  元寶在遊戲機前挪不開腳,而白百何則全程陪著兒子,坐在一旁觀戰協助,還時不時地指著屏幕和兒子交流,畫面十分溫馨。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 02:02

返回頂部