鍾麗緹張倫碩水下拍大片 變身人魚網友驚呼太美了

京港台:2019-4-13 05:09| 來源:貓眼娛樂 | 我來說幾句

鍾麗緹張倫碩水下拍大片 變身人魚網友驚呼太美了

來源:倍可親(backchina.com)

  

  鍾麗緹是我國香港著名女星,還記得多年前鍾麗緹就以《人魚傳說》裡面的美人魚一角給人留下了非常深刻的印象。後來鍾麗緹與自己小12歲的老公張倫碩結婚,雖然這個舉動引起了外界不小的爭議,但是婚後兩個人的生活確實過得十分幸福,讓人羨慕不已。

  

  近日,鍾麗緹在自己的社交賬號上又曬出了一組自己拍攝的人魚造型的照片,與二十多年前不同的是,鍾麗緹這次擁有了自己的人魚王子——張倫碩。

  

  從照片上來看,鍾麗緹的身材依舊非常火爆,雖然上了年紀的鐘麗緹之前因為身材走形而飽受外界的詬病,但是從這次鍾麗緹曬出的寫真照片來看,她的身材似乎與之前相比已經變得更加的纖細緊緻了。

  

  鍾麗緹這次的深藍色魚尾造型確實讓人十分驚艷,再加上頭上戴著一個花環,在水裡徜徉的時候真的就好像童話故事裡面的人魚公主一般,讓人覺得十分地夢幻。而一邊的張倫碩也是寶藍色的人魚王子造型,張倫碩的身材非常好,上半身肌肉的線條流暢,讓人有些意外的覺得人魚王子居然可以這麼有魅力。

  

  另一張照片上面,張倫碩手裡拿著戰戟,鍾麗緹則依偎在他的身旁,不得不說這幅畫面看起來就好像是神仙眷侶一般讓人羨慕。鍾麗緹雖然已經是三個孩子的媽媽了,但是這組照片卻感覺少女心十足,也算是圓了很多女孩子心中那個童話故事的夢吧!這幅置身海洋的照片真的很讓人心動,也讓我們對鍾麗緹和張倫碩的愛情獻出了最美好最真摯的祝福,希望鍾麗緹能夠像現在這樣一直幸福下去,也希望張倫碩能夠好好地對待她,繼續把她寵成一個公主。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 16:21

返回頂部