汪峰把飲料瓶當煙缸 下一秒竟被章子怡誤食(圖)

京港台:2019-4-13 00:21| 來源:騰訊 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

汪峰把飲料瓶當煙缸 下一秒竟被章子怡誤食(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  章子怡向來只專註於拍電影,大家通常只能在電影院里看到她,所以感覺是個距離粉絲很遙遠的愛豆,殊不知其實她是個性格非常可愛的女人,很搞笑,情商也不低,在《妻子的浪漫旅行》里經常被她給逗樂,特別能說會道,沒有當主持人還挺可惜的!

  

  以前大家都覺得章子怡嫁給誰都比嫁給汪峰好,因為兩個人的年齡相差了8歲之多,而且汪峰還有過婚史,身邊帶著孩子,后媽並不好當。章子怡雖然也有過多段戀情吧,但好歹年輕漂亮,而且事業有成,和撒貝南再適合不過,可惜分手了。不過按照目前來看,她和汪峰的生活也是相當幸福的,和繼女小蘋果的感情也讓人頗為感動。

  

  最好的夫妻感情大概就是相愛相殺吧,娛樂圈裡有很多例子,比如袁詠儀張智霖、鄧超孫儷、袁弘張歆藝,其實章子怡和汪峰兩人也是如此!

  4月12日,章子怡分享了剛才一不小心喝了一口煙灰,直想把食道內壁翻出來刷十遍,罪魁禍首是他,把,我,沒喝完的飲料當煙缸,他還笑我不是凡人,他煩死個人,他是汪峰,我該怎麼收拾他?

  工具都已經準備好了,還問大家怎麼收拾?對,就是按照你心裡想的來!

  

  看到老婆說自己「想把食道內壁翻出來刷十遍」這幾個字,汪峰安慰道:老婆,就當排毒吧!

  按照峰哥這意思,大概此刻的章子怡還應該好好感謝他咯?

  

  既然章子怡都發文在線求助了,那麼大家自然要給出一個報復方案的,粉絲們各抒己見,腦洞大開,感覺一個比一個狠!還有網友調侃汪峰:你就是毒啊,你想讓她把你排出去嗎?

  還是最後一句話相對最理性:少抽煙吧,對自己身體和家人不好!

  

  記得最近在節目里,章子怡去玩盪鞦韆,玩之前要稱體重,本來上去還挺自信的,下來的時候卻整個人都不好了!

  

  章子怡一臉愁容地表示自己從來都沒有102過!

  

  

  買超稱應該是衣服太重了,然後汪峰緊接著吐槽:就是吃的!節目組稱汪峰是專業拆老婆!

  

  妻子的浪漫旅行剛開始是到長白山旅遊,非常寒冷的地方,汪峰為章子怡準備了登雪山的專業服裝,章子怡一邊試穿一邊嫌棄。

  把章子怡裹成了大白不說,這上廁所的裝備簡直讓章子怡想哭。

  感覺汪峰簡直就是章子怡人生的一個劫啊!兩個人想要過一輩子,心態很重要!

   

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 02:34

返回頂部