陳道明一頭白髮 臉部長滿老年斑(組圖)

京港台:2019-4-12 23:04| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

陳道明一頭白髮 臉部長滿老年斑(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  陳道明估計是家喻戶曉了!他是國家一級演員,應該說是中國最有實力的一位男演員,他塑造過很多成功的角色,最經典的就是在《康熙王朝》中飾演的康熙皇帝,完全是自帶威嚴,還被大家評為:「陳道明之後,再無康熙!」

  如今陳道明已經64歲了,他的生活一直很低調, 除了17年出演了張藝謀的《歸來》,就很少出現在大眾眼前了!

  

  近日,陳道明和吳京、張涵予等人參加了金雞百花電影節的發布會,他1999年憑藉《我的1919》獲得了第20屆金雞獎最佳男主角,算是金雞獎的老朋友了!

  

  這次陳道明現身,也讓很多網友感嘆了一番,因為他老了很多!

  看現場的照片,陳道明頂著一頭白髮,穿著黑色西服搭配黑襯衫,正襟危坐的樣子顯得有點嚴肅。

  

  鼓掌的時候依舊嚴肅,但自帶大佬氣場。

  

  雖然陳道明的氣場依舊很足,但他的確蒼老了很多,不僅長滿了白髮,很多眼尖的網友還注意到陳道明的臉上還長出了很多老年斑,眼角的皺紋和稀疏的眉毛顯得陳道明老態十足!

  

  

  很多網友看到陳道明的狀態,忍不住在評論區評論:「陳道明老了好多啊!」、「陳道明怎麼一下就老了?」、「看到陳道明老成這樣,突然好難受!」

  

  其實小8心裡也有點唏噓,記得陳道明去年12月參加華表獎的時候還是一頭黑髮。

  雖然外形狀態有點老,但陳道明的心態依舊是很年輕,因為陳道明當天的打扮非常時尚。

  他坐在座位上的時候還看不出來,一下場就能看出,他的黑色西裝並不是純黑,領子的邊緣還有明顯的綉線,看起來很有設計感,黑襯衫的扣子也敞開,隨意又時尚。

  

  最時尚的應該是陳道明的墨鏡了,他戴的墨鏡不是很多大齡男明星喜歡的純黑色墨鏡,而是邊框透明的墨鏡,鏡片還映出藍色的光,真的潮得不是一點點!

  

  有博主忍不住評論:「一頭白髮配藍色墨鏡,好酷一大哥!」

  

  其實陳道明的打扮一直很潮,上次他一件淡黃襯衫搭配牛仔外套,襯衫領子還特意翻出來,真的是時尚達人的標準搭配啊!

  小8估計上次華表獎的活動,陳道明應該是染了發吧,這次的一頭白髮才是他的真實狀態啊,其實陳道明這是能正視自己年紀的表現,誰說有皺紋長白髮就不能帥氣呢?

  陳道明年輕的心態真的很值得我們學習啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 17:44

返回頂部