女星被客戶下藥性侵4小時 后被扔在郊外(圖)

京港台:2019-4-12 21:27| 來源:逗哥說搞笑 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

女星被客戶下藥性侵4小時 后被扔在郊外(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  女星被客戶下藥性侵4小時,完事後被扔在郊外,今52歲銷聲匿跡!她就是香港女星羅桂英,21歲就出道的羅桂英是柯俊雄旗下演員,6年的演藝生涯中拍了許多限制級影片,拍過《玉蒲團》、《桃色交易》等三級片,加上長相清秀亮麗,一夕間打開知名度,但是家裡有個90多歲的老父親沒人照顧,羅桂英毅然決然選擇了退出,回家照顧自己的父親。

  但是不拍電影也得有生活來源啊,羅桂英去擺攤做小生意,但是情況卻不是很好,一度沒有收入。羅桂英為了生存只好改當酒店公關求生,沒想到卻遭35歲男客下藥,全身癱軟被帶到旅館性侵長達4小時,報警后卻沒被受理,旅館櫃檯也置之不理,讓她身心崩潰,只好求媒體幫討公道。羅桂英回憶,楊男身上還攜帶偉哥,三度想請櫃檯人員幫報警,櫃檯卻冷漠回:「不會用自己的手機報案嗎?」

  

  當時的羅桂英因為藥物的原因,渾身癱軟無法呼救。在結束暴行后,男子還搶走了羅桂英的手機,將受傷的羅桂英扔在郊外的馬路上,不得不攔車求救,才終於得以返回市區。羅桂英回到市區后,報警到醫院驗傷,血液中也驗出三級毒品,但檢方卻以「走路看起來無異狀」為由,將此案不起訴。在無法維護自己權利的情況下,身心受到重創羅桂英接受了香港媒體的專訪。

  

  羅桂英講述了自己的遭遇,鏡頭前的她一臉無助和憔悴,褪去了女明星的光環的羅桂英十分心酸。羅桂英是可憐的,遭遇到了這種傷害;羅桂英也是勇敢的,她站出來說了自己的經歷,給了很多年輕女孩一個警醒。如今52歲的羅桂英在娛樂圈銷聲匿跡,再也沒有消息。所以女生們一定要謹記,不要相信陌生人給的飲食,保證自己安全最重要。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 01:11

返回頂部