袁詠儀素顏無濾鏡獲贊 網友:真挺黑的(圖)

京港台:2019-4-12 20:43| 來源:娛史通鑒 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

袁詠儀素顏無濾鏡獲贊 網友:真挺黑的(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,袁詠儀發布了自己和胡杏兒兒子的合照,照片中的袁詠儀看起來完全是素顏,而且眼部狀態不是非常好,甚至還有人因此討論袁詠儀的雙眼皮是不是后割的?畢竟對於很多人來說娛樂圈的女明星發生活照都是要修圖的,最起碼也要一個好看的濾鏡吧,而袁詠儀這次乾脆什麼都沒有,如此狀態在很多人看來真的豁出去而且完全自信。

  「呃 發素顏無濾鏡照是挺好的,但她心好大,這圖拍的好崩 ,也就是她一直這個畫風,換個人發可能被發好多貼嘲,雙眼皮都跟剛割完的似的……張智霖微博里發的也是無濾鏡比她自己發的好些。」

  

  

  其實說起來袁詠儀的微博照片一直都是自然風格的,很多時候的照片都是自己隨意照完隨意的發布,不會去考慮那麼多修圖的技巧或者是濾鏡美不美。

  

  在最近的節目中袁詠儀和章子怡一同出現在鏡頭前,可以看得出來她的狀態甚至比章子怡還好點,要知道袁詠儀的年齡可是比章子怡大8歲。

  不過也正因為如此,很多網友說她微博一直這個畫風,記得之前她就因為不p圖上過熱搜女明星里比較獨樹一幟了,那麼多明星喜歡曬「素顏照」 ,她算是少之又少真正素顏照的吧,比很多普通人發朋友圈的圖都真實!

  

  所以,很多觀眾稱:「一般不恐慌「年齡」和「顏值」的人,往往在這些事情上越隨意很坦然。」

  「袁一直都不愛化妝,敢素顏說明很自信。上圖章子怡和那天和汪峰面對面聊天那個視頻差別好大。」

  「一直覺得港台明星對於變老這件事情都是有恃無恐的,除了天生的美貌加持,她的生活狀態就是最大的秘密武器了吧,大仙這麼愛她啊。」

  「很真實,很喜歡,覺得她跟漂亮。她的雙眼皮天生的,年紀大了而已,我覺得女生一定要心態好,這兩年過得太喪,感覺老得好快,和朋友在一起就感嘆真的老了。」

  那麼在你看來,袁詠儀如今的顏值你覺得和年輕的時候相比相差得多嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 03:33

返回頂部