男星憶老婆產子:岳母哭著進產房,媽媽笑著進產房

京港台:2019-4-12 09:58| 來源:會火 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

男星憶老婆產子:岳母哭著進產房,媽媽笑著進產房

來源:倍可親(backchina.com)

  此前被diss沒有觀眾緣、情商低的包貝爾,最近在節目中又惹出了一些事端。不過這次的主角不是他,是他的兩個媽媽:親媽和岳母。

  

  在最近上線的《妻子的浪漫旅行》中,包貝爾的明星老婆包文婧跟幾位女明星說起了自己生產時的驚險。

  關於懷孕、關於妊娠,很多經歷過的女性應該都有話說,幾位已經結婚生子的女明星也不例外。

  包文婧說自己宮縮疼了四個小時后,才打無痛針,而且疼了四個小時連半指都沒有開,在生產中遇到的疼痛可想而知。

  

  

  

  

  

  作為丈夫,包貝爾說自己從老婆包文婧羊水破了開始就一直陪伴在身邊,連生產的時候也都在。

  但說起最讓他難忘的一個畫面,是孩子出生后產房門打開的瞬間,兩位媽媽都跑進來了。岳母跑進來的時候是哭的,親媽跑進來的時候是笑的。大家都很喜悅和開心,一瞬間的情感很複雜。

  

  

  說者無意聽者有心,作為諸多家庭都存在的「婆媳關係」問題,很多對此深有感觸的網友打開了話癆的開關,展開了激烈的討論。

  對於生產中兩位媽媽的表現,一些網友覺得這就是「親媽和婆婆」的區別,因為親媽才會心疼女兒,婆婆自會關心下一代。還有人表示,這也是很多婆媳關係問題出現的原因之一:如果婆婆不喜歡兒媳婦,自然不會關心兒媳婦。

  

  

  這個說法在娛樂圈有事迹可循,跳水冠軍田亮和葉一茜的家庭,在參加《爸爸去哪兒》后,大家都很羨慕:女兒長得漂亮,兒子長得帥氣,而且兩個孩子都聰明乖巧。

  

  有傳葉一茜跟田亮結婚,曾遭到過婆婆的阻攔,因為田亮是奧運冠軍,而葉一茜是超女出身、混娛樂圈,配不上兒子。並且在葉一茜生了一胎是女兒后,不受婆婆待見,葉一茜在娘家坐的月子。

  這些清官難斷的家事真假如何?在任何節目和採訪中,田亮和葉一茜都未提到過。

  但被媒體跟拍到的畫面中,葉一茜和婆婆出行時一前一後保持距離,甚少交流,從情緒可以看出關係不太融洽。

  

  從這個事情來說,田亮媽媽不喜歡兒媳婦葉一茜,生了女兒還被嫌棄,也才會有之後的這些家庭矛盾。

  但是並非所有的家庭都是如此,也並非所有的婆婆都是這樣。就像黃曉明和楊穎,兩人結婚後,婆婆就對楊穎特別好,上節目的時候多次表示自己把兒媳婦當女兒看。

  

  婆媳關係是一直都存在的問題,並非如今時代才有的產物。在婆媳關係中,不管是普通人還是明星,在家務事上各有各的煩惱。

  有的如葉一茜一樣不受待見,雖然婆媳關係不好,但小家庭一樣過得有滋有味;也有像楊穎一樣被當成女兒對待。

  親媽和婆婆都是媽,一個作為成長過程中一直陪伴的人,一個作為後來才一起生活的人,對於一些事件的共情和共鳴,自然會有所不同。就像包文婧的親媽和婆婆,一個哭著進來、一個笑著進來,但如包貝爾所言:這都是一種喜悅,一瞬間的情感很複雜。

  難道笑著進來的就不對嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 06:57

返回頂部