趙雅芝拼色迷你裙搭過膝靴 嫩得讓你嫉妒(圖)

京港台:2019-4-11 20:32| 來源:時尚麗人風行 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

趙雅芝拼色迷你裙搭過膝靴 嫩得讓你嫉妒(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  其實女人的保養與不保養真的差別非常大,娛樂圈中有非常多的凍齡女神,似乎她們都是吃了防腐劑一般。而其中最為典型的就是趙雅芝了,記得當初看《新白娘子傳奇》的時候,趙雅芝已經30多歲了,而如今已經過去了二三十年,竟然和當年沒有什麼差別,64歲的她依然像年輕時候一樣臭美,經常會在微博上曬出自己的美照。時不時和老公來一個恩愛的機場秀,時不時過一段非常美好的下午茶的時光。趙雅芝都將這些點點滴滴記錄了下來,可見她的內心是多麼的平淡,非常享受著這樣的一份安寧的生活。

  

  

  而4月7號趙雅芝又Po出了一組美照,真的讓我們無法相信這個奶奶級別的人物怎麼可以嫩成這樣!簡直讓所有人都嫉妒啊,是所有女人都夢想的狀態。趙雅芝穿著一件鏤空的藍色毛衣,毛衣的袖口也是流蘇設計,增加了整體的時尚感,而這樣的藍色對於春天來說,色彩正好符合春光明媚的天氣。

  

  

  而內搭一件五彩斑斕的迷你裙,我看她完全就是18歲的少女模樣,60多歲依然可以穿著過膝靴,這雙白色的高跟過膝靴非常低調的秀出了她的大長腿。本來就是皮膚白皙,所以說搭配上這樣大紅色的口紅,襯得她的皮膚更加像剝了殼的雞蛋一樣嫩。

  而趙雅芝對於搭配是非常用心的,從很多細節我們都可以看出來,這次帶的花朵形狀的耳環和衣服的顏色正好相匹配,享受著一杯茶享受著午後的春日裡的陽光,簡直就是把日子過成了詩的感覺。而趙雅芝這樣的捲髮造型也是伴隨了她很多年,側劉海非常嫵媚,趙雅芝的臉不是那種傳統意義上的網紅錐子,臉稍微有點嬰兒肥的她所以看起來特別顯年輕,而如今扎著低馬尾的,又是多了一份柔和似水的感覺。

  

  這條迷你裙其實長度非常短,拼色的波浪紋設計充滿著復古的感覺,彷彿琉璃在這光影間,訴說著幾十年來的點點滴滴。

  

  而我們從平時趙雅芝現身機場的時候也能看到老公簡直就是把她寵上天的節奏,趙雅芝當天的一身白色的外套搭配著粉紅色的襯衫,這樣的小香風套裝褲子是非常短的,用一雙過膝靴來完成這樣的造型,可真是敢穿,比年輕人都敢穿。

  

  這樣嫵媚的造型其實更加符合趙雅芝的氣場,這件短袖的連衣裙勾勒出了趙雅芝完美的腰身和完美的逆天大長腿,搭配上一雙黑色的高跟鞋,復古女人宛如從畫中走出來一樣。

  

  而又可以像小女孩一般徜徉在街頭,這樣挖肩的黑色蝙蝠袖毛衣搭配著明亮的黃裙,手上的黃色的包包也是復古款,將外衣搭在肩上,走在街頭訴說著自己美麗的心情,趙雅芝將64歲活成了18歲,這是多大的能耐啊!

  

  而更是可以走上T台,一身紅色的東方風格的裙子大展優雅女人的東方美,纖細的胳膊,纖細的腰圍,極具中國特色的長裙,高雅得讓人挪不開眼啊!我實在不忍叫她奶奶,明明是一個俏皮的美少女啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 06:06

返回頂部