快手6歲小男孩撞臉楊冪,撩發動作引百萬人模仿

京港台:2019-4-10 06:08| 來源:InsDaily | 評論( 2 )  | 我來說幾句

快手6歲小男孩撞臉楊冪,撩發動作引百萬人模仿

來源:倍可親(backchina.com)

  用一個撩發操作,一個樸實微笑,打敗中國萬千女性,迷倒萬千阿姨粉!一位6歲的西藏小男孩因撞臉楊冪成功的登上了微博熱搜話題榜的榜首,閱讀量高達2.7億。他到底有什麼特別之處?

  

  打開相關的微博,能夠看到各種微博大V轉發評論了這位酷似楊冪的小男孩,這位來自藏族的小天使名字叫普吾尼瑪,粉絲們都稱他是「藏族小楊冪」!甚至「楊冪官方粉絲團」的官微都做出了回應稱:「小男孩很可愛呢~讓團團忍不住想起了小時候的大冪冪。」

  

  意外走紅,撩發操作迷倒眾老鐵和阿姨粉

  其實,這已經不是小普吾尼瑪第一次爆火了,之前在快手上他已經掀起了一股撩發合拍之風。把遮擋前額的頭髮挽到腦後,用手指輕輕撩起露出清晰的下頜線是「小女神」的撩發秘笈。許多的快手老鐵和網友都在模仿小普吾尼瑪的撩發動作,讓這個「小女神」迅速成為快手的紅人。

  

  剛開始小普吾尼瑪的哥哥只是用快手記錄弟弟的日常生活,但是沒想到小普吾尼瑪的偶然間的一個撩頭髮的瞬間,引發不少粉絲對「小女神」的關注,目前小普吾尼瑪的快手已經有30W+的粉絲。

  而粉絲們也是操碎了心,紛紛表示,小時候的顏值就已經美翻天,長大了還了得。不過,網友的鑒定可有點跑偏,雖然小普吾尼瑪有著讓人心醉的顏值,和動人的撩發技巧,但卻是個正兒八經的藏族小男子漢!話到此處,阿姨粉們估計已經被KO了,專屬每個女孩與生俱來的技能,竟然被一個6歲小男神撩的體無完膚。

  行走在離太陽最近的天邊,治癒的笑會直達心底

  除了小普吾尼瑪神似大冪冪的顏值以及撩發騷操作,小普吾尼瑪臉上掛著的純粹又陽光的笑容或許更能打動人心。那是一種如陽光般直達心底的暖暖微笑,那笑容里包含了純真,善良,稚嫩,看上一眼,似乎所有的煩惱都被治癒了,所有的憂愁也都煙消雲散。

  總有人說,微笑能夠治癒一切。成年人的微笑夾雜了太多世俗的東西,唯有孩子們的微笑才是最真誠的。這位「藏族小楊冪」的微笑猶如陽光般照射進這個世界,治癒了成年人的不愉快,也向成年人的世界傳達了一種樂觀的生活態度。

  在這離太陽最近的天邊——青海,不僅僅有小普吾尼瑪般的微笑,也有著廣袤的藍天,成群結隊的牧馬,一望無際的草原,巍峨屹立的雪山,聖潔神秘的湖泊以及樸實無華的人民……

  記錄最本真的世界,每個人的生活都值得被看見

  撞臉楊冪的藏族男孩普吾尼瑪、靠無用發明爆紅的手工耿、挖蟲草采松茸有著燦爛笑容的迷藏卓瑪、靠記錄卡車司機生活深受喜愛的寶哥......這些與傳統意義上的網紅截然不同的用戶為什麼會在快手上的爆火?與網際網路時代一批批曇花一現的網紅不同,他們不靠博取眼球,不靠秀優越,只是展示真實生活,向網友傳達他們積極樂觀的生活態度。

  而基於快手普惠的價值觀,這些用戶有更多的機會被更多的人看見。他們將自己的真實生活作為自己記錄的載體,將其分享給大眾,用最真實的生活方式打動大眾。快手始終堅持讓每個用戶都能獲得認同感及幸福感,在這裡,你不需要成為誰,你可以看到不同人的生活狀態,你也可以成為自己生活的記錄者、分享者,成為自己生活的主角。

  

  在快手上最常見的一句個人介紹,可能是:感謝快手官方。快手其實「什麼都沒做」,平台並沒有給用戶過多的干預,沒有流量傾斜,只是搭建了給予每份生活平等的分享契機。但正是這樣,這些人才真正在這裡享受到了跟明星同等的待遇。

  快手將內容與用戶連接為一個整體,讓用戶產生獨有的內容,最終實現自己的價值。而在這個價值實現的過程中,無論是快手還是用戶都在這不斷地成長,快手成長為一個更加具有普惠價值的公平的視頻社區平台,用戶則讓自己的生活被更多人看到,獲得了大眾的認可。

  快手所呈現的是一個有趣,真實,豐富,多樣的真實世界,在這個世界中,每一個人都值得被看見。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 21:43

返回頂部