郭台銘回應「韓國瑜暗示其將參選2020」 (圖)

京港台:2019-4-6 09:45| 來源:中國台灣網 | 我來說幾句

郭台銘回應「韓國瑜暗示其將參選2020」 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  郭台銘。

  中國台灣網4月5日訊 據香港中評社報道,近日,外界關注鴻海董事長郭台銘是否有意競選2020,郭台銘今天下午並未直接回應,他說,這個問題不好回答,自己不是小老鼠或大老鼠,「我是大老虎」。

  2020大選,藍營提名人選備受關注,高雄市長韓國瑜日前一句「老鼠咬拖鞋,大的在後頭」,加上名嘴揣測,引發外界聯想郭台銘是否有意參選2020。

  郭台銘今天下午在臉譜網直播介紹永齡農場,並直播鴻海科技農業創業擂台賽活動,郭台銘本人儘管並未出席現場,不過他本人通過手機連線向現場出席的農業新創團隊和評審致辭。

  現場農業新創團隊青年代表詢問競選2020副手人選,郭台銘在手機的另一端哈哈大笑,並未直接回應。

  郭台銘說,清明節是掃墓、祭祖、慎終追遠的時候。他感謝台灣有好山好水,能夠讓農民耕種,在台灣最困難的時候可以進一步成長。「我是吃台灣水、台灣米、台灣菜長大的,此刻飲水思源、『吃果子拜樹頭』。」

  郭台銘臉譜網日前貼文談到集團工業AI大賽以及招募新血時,提到「選舉不能成為唯一的寄託要和世界拼搏不容易大家一起做實事」,並貼出郭台銘與美國總統特朗普握手合照,再度引起外界揣測。

  另一方面,郭台銘在3月下旬曾在個人LINE帳號貼出視訊,背後一副「計利當計天下利」的對聯,也引起外界高度矚目。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 10:27

返回頂部