華為律師出庭照曝光 檢方一句話讓華為要求延審

京港台:2019-4-6 03:32| 來源:僑報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

華為律師出庭照曝光 檢方一句話讓華為要求延審

來源:倍可親(backchina.com)

  

  華為律師走出法庭。 (高詩云攝)

  美訴華為案4日上午在布碌侖下城區的聯邦紐約東區法院再次開庭。代表政府的檢方爆出驚人消息,美國當局為了掌握華為資料,動用了秘密監控設備,這類設備一般被用於跟蹤調查間諜活動嫌疑者。

  助理檢察官Alex Solomon在4日開庭時指出,政府通過「涉外情報監控法」(FISA)獲得的證據需要保密處理。政府通知華為方面,他們打算將這些秘密獲取的信息用於檢控,而這部分證據是通過電子監控設備和人身搜查獲得。

  據了解,涉外情報監控法批准下的秘密監控,需通過特別法庭開出搜查令,通常這類調查用於涉嫌外國間諜活動的對象。

  三位華為代表律師則表示,需要更多時間研究訴訟材料,希望延期開庭,獲得女法官Ann Donnelly准許。

  下次開庭時間為6月19日。

  此前根據路透社報道,美國當局收集華為活動的證據,方法之一即包括在機場秘密複製電子公司高管的電子設備數據。

  華為公司上月14日在紐約首次過堂,被起訴13項聯邦罪名,包括電信欺詐、銀行欺詐、違反伊朗制裁令、妨礙司法公正等。華

  為首席財務官孟晚舟也在該案被告之列。代表律師James Cole當庭宣布對所有指控不認罪。

  孟晚舟去年12月在加拿大溫哥華被捕,目前取保候審中。美國司法部在1月底正式宣布起訴華為公司與孟晚舟,並尋求加拿大將其引渡至美國接受檢控。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 19:25

返回頂部