美第一夫人同委內瑞拉反對派領導人妻子會面 (圖)

京港台:2019-3-31 08:43| 來源:觀察者網 | 我來說幾句

美第一夫人同委內瑞拉反對派領導人妻子會面 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間29日,美國第一夫人梅拉尼婭·特朗普同委內瑞拉反對派領導人胡安·瓜伊多的妻子法比安娜·羅薩萊斯在佛羅里達舉行了會面。

  梅拉尼婭到佛羅里達是在福利項目框架下同小學生們見面。此前媒體對梅拉尼婭同法比安娜即將舉行的會面沒有任何報道。

  美國第一夫人在推特上總結了與胡安·瓜伊多妻子的談話。梅拉尼婭寫道,她很喜歡同法比安娜交談並且獲悉其改善委內瑞拉兒童生活的任務。

  

  推特截圖

  梅拉尼婭說:「我們支持第一夫人法比安娜?羅薩萊斯及其丈夫胡安·瓜伊多總統在恢復委內瑞拉人民民主方面的努力。」

  梅拉尼婭在推特上的言論引起網路用戶的不同反應。某些用戶指出兩位女子都很美麗並稱梅拉尼婭是「最好的第一夫人」。另外一些用戶則看到其言論中「關心孩子」的虛偽。

  用戶Rearl Jelly憤怒地說:「您可以為那些關押在南部邊境營地的孩子們做這個嗎?」

  用戶WasIsAlwaysPali則指出:「您不比您的丈夫好。您是他的女版形象。恥辱。」

  當地時間3月27日,特朗普在白宮橢圓形辦公室與委內瑞拉反對派領導人胡安·瓜伊多的妻子法比安娜·羅薩萊斯舉行了會晤。

  法比安娜對特朗普說,委內瑞拉正在經歷一場可怕的危機,她為自己丈夫的生命擔心。她稱,馬杜羅政權是「可怕的獨裁政權」。

  特朗普對她表示:「美國百分之百支持你們。」 當被記者問及俄羅斯在委內瑞拉的行動時,特朗普說:「俄羅斯必須離開委內瑞拉。」

  委內瑞拉1月21日爆發反對現任總統馬杜羅的大規模抗議活動,反對派議長鬍安·瓜伊多23日自行宣布就任委內瑞拉「臨時總統」。

  美國、加拿大、多個南美國家和個別歐洲國家隨即宣布承認瓜伊多的「臨時總統」地位。繼續承認馬杜羅是委內瑞拉當前合法總統的國家則包括俄羅斯、中國、希臘、土耳其、古巴等國。

  包括英國、德國、法國和西班牙在內的19個歐洲國家2月4日發布聯合聲明,承認瓜伊多是委內瑞拉合法的臨時總統。而據布魯塞爾的消息人士透露,義大利早前否決了歐盟承認瓜伊多的聲明。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 02:35

返回頂部