遭陳水扁直播大罵25分鐘 韓國瑜:這對父子咋回事?

京港台:2019-3-29 08:23| 來源:觀察者網 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

遭陳水扁直播大罵25分鐘 韓國瑜:這對父子咋回事?

來源:倍可親(backchina.com)

  兒子陳致中早上去法院告他,爸爸陳水扁晚上開直播罵他,還稱「發大財就是解放軍進來」。對此,剛結束大陸之行返台的高雄市長韓國瑜也想問:「這對父子到底是怎麼回事?」

  據台灣《中時電子報》3月28日報道,韓國瑜此次出訪港、澳、深圳和廈門,簽下逾52億新台幣(約合人民幣11.3億)訂單,並與香港、澳門中聯辦主任及國台辦主任會面,強調「九二共識」是海峽兩岸交往的「定海神針」,卻引來綠營一片酸言酸語。

  27日晚,保外就醫的台灣地區前領導人陳水扁就在社交媒體上開直播,大罵韓國瑜25分鐘,妄稱其支持的「九二共識」是不存在的。

  陳水扁甚是激動地「警告」說:「如果讓韓國瑜不幸當選『總統』,發大財就是解放軍進來,大家一起死!你要嗎?」

  

  視頻截圖

  台媒指出,這番言論遭到了一些網民的反駁:「為什麼那麼害怕?因為韓國瑜市長最恨貪污,一旦讓韓國瑜當選『總統』,絕不會特赦貪污犯」、「韓國瑜當選『總統』,大家不會死,是你阿扁準備關到死……」、「又在恐嚇,台灣被你搞8年已經快全殘了」。

  由於保外就醫的陳水扁在直播中精神抖擻、說話清晰,所以有網民質疑:「貪污犯又出來欺詐台灣人了嗎?」、「抓回去吧,當局是眼瞎了嗎?」

  還有人主張現場公投:「認為陳水扁該關回去的+1,認為關不回去的+2。」

  正可謂「上陣父子兵」……27日上午,沒能隨行的高雄市議員陳致中等5人前往台灣地區「高等檢察署」高雄分署,控告高雄市長韓國瑜涉嫌違反「外患罪」。

  韓國瑜對此回擊說:「他為什麼不去法院按鈴自首,他有沒有犯外遇罪?」

  他表示,對陳致中申告自己「外患罪」感到非常奇怪,認為此舉很無聊,希望兩岸和平多交往,而不是在政治上噴口水。

  儘管遭民進黨「追殺」,韓國瑜28日午間回到高雄時,卻在機場受到上千台灣民眾熱情迎接。

  接機人群高舉「農民的救星」、「貨出得去,農漁民發大財」等標語,表達對韓國瑜的感恩之情。

  

  圖自中國台灣網

  韓國瑜接受媒體採訪表示,早上兒子到法院告他,晚上爸爸開直播來罵,這對父子到底是怎麼回事?他實在是搞不清楚!

  他還質問道,他們都是身在高雄,看到高雄市政府這麼努力,為什麼不祝福他?很奇怪,這跟「賣台」有什麼關係?!

  

  視頻截圖

  接機現場視頻顯示,韓國瑜在民眾要求競選台灣地區領導人的呼聲中,被工作人員抬起,向人群致意。

  

  視頻截圖

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 06:41

返回頂部