特朗普接見瓜伊多妻子:美國支持你們 (組圖)

京港台:2019-3-28 08:40| 來源:視覺中國 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

特朗普接見瓜伊多妻子:美國支持你們 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  3月28日報道,當地時間3月27日,美國華盛頓,特朗普在白宮橢圓形辦公室歡迎委內瑞拉反對派領導人胡安·瓜伊多的妻子法比安娜·羅薩萊斯來訪。

  

  當地時間3月27日上午,委內瑞拉反對派領袖瓜伊多的妻子法比安娜在計劃之外和特朗普在橢圓辦公室會面。法比安娜說,委內瑞拉正在經歷一場可怕的危機,她為自己丈夫的生命擔心。她稱,馬杜羅政權是「可怕的獨裁政權」。特朗普對她表示:「美國百分之百支持你們。」圖為特朗普在白宮接見法比安娜·羅薩萊斯。

  

  當被記者問及俄羅斯在委內瑞拉的行動時,特朗普說:「俄羅斯必須離開委內瑞拉。」圖為特朗普在白宮接見法比安娜·羅薩萊斯。

  

  法比安娜出生於1993年,來自委內瑞拉中部的瓜里科州,是一名社會活動家。父親是農民,母親是記者。法比安娜還有一個也是政治活動家的哥哥。大學畢業后她就開始了記者的職業生涯。她說自己在大學時代就是學生活動家。圖為法比安娜·羅薩萊斯在白宮與特朗普會見現場。

  

  2011年10月,法比安娜前往某大學參加聯邦青年大會(JUVEFA)。在那裡,她遇到了許多同齡人,包括一個高個子、瘦小的男孩。她沒有想到,這個名叫胡安·瓜伊多的男孩日後成為了自己的丈夫。圖為特朗普在白宮接見法比安娜·羅薩萊斯。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 00:00

返回頂部