楊冪劉愷威欲複合,婚姻出現新轉機?(圖)

京港台:2019-3-26 06:57| 來源:一葉知秋沒有豬 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

楊冪劉愷威欲複合,婚姻出現新轉機?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  說起楊冪是家喻戶曉,她在《三生三世十里桃花》中的出色表現也讓觀眾極為喜愛。更是被網友評為了機場「帶貨女王」,穿在楊冪身上的衣服總是莫名其妙地有氣質,這或許是因為她有一副令人羨慕的完美好身材。我們所熟知的迪麗熱巴,近期紅透半邊天的李溪芮,張彬彬等人也是楊冪旗下當紅的藝人。

  

  楊冪與劉愷威的感情問題首先是在王鷗的出現后浮出了水面,期間「夜光劇本」一詞流傳網路甚廣。有些人說劉愷威辜負了大冪冪,也有些人說大冪冪不守婦道云云,但是這一切只是謠言,沒有真實度可言。畢竟婚姻不是一個人的事,更不僅僅是兩個人的事,這還關係到兩個家族的名聲與利益。

  

  中國自古以來,相夫教子一直是女人要做的事。劉愷威的父親是一位知名度頗高的名門望族,他當然希望楊冪能在家相夫教子。但是如今現代女性堅信經濟獨立,大冪冪的工作也是非常特殊,必須在外奔波,跟各色各樣的人交往,這勢必會引來劉丹夫婦不滿。但又因為「小糯米」的原因,楊冪劉愷威夫婦的婚姻和感情搭起了一座橋樑。

  

  大冪冪不僅在工作方面頗受到大眾關注,與劉愷威的婚姻問題已經小糯米的成長問題也被大家所關注甚至感到焦慮。父母之愛子,則為之計深遠。楊冪劉愷威夫婦也不例外,他們包括他們的父母也希望「小糯米」能幸福快樂地成長,所以一直在努力地複合,為了讓「小糯米」不變成一個單親小孩,也為了自己不在未來的日子後悔莫及吧。

  

  之前楊冪的香港之行,看望「小糯米」的同時也與劉愷威漫聊徹夜,兩人單獨共度連續6個小時!有望破鏡重圓,可謂皆大歡喜。

  

  楊冪在事業上非常成功,一直是女強人般的存在,在顏值方面也是大家公認的大美女,許多男人們的夢中情人,讓人挑不出任何瑕疵不足的好媳婦。而劉愷威家世顯赫,才情橫溢,外貌上也是非常英俊瀟灑。他們一直被當作郎才女貌,金童玉女的典範。我也期待他們的複合,一笑泯恩仇,給小糯米完整而幸福的生活!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 14:42

返回頂部