山東女幼師虐童致學生下體等多處燙傷 獲刑2年

京港台:2019-3-25 18:50| 來源:澎湃新聞 | 我來說幾句

山東女幼師虐童致學生下體等多處燙傷 獲刑2年

來源:倍可親(backchina.com)

  90后幼師虞某為自己的暴力行徑付出了代價。她被法院認定在擔任濟南某幼兒園班主任一個多月後多次毆打班內幼兒,導致4歲男童田某背部、臀部、大腿及會陰處多處被開水燙傷。

  3月11日,中國裁判文書網公布了這起幼師虐童案的二審裁定書,濟南市中級人民法院以虐待被看護人罪裁定「維持原判」:虞某獲刑2年、禁止從業4年。

  據濟南市天橋區人民法院的一審判決書認定,虞某自2018年2月擔任某幼兒園小三班班主任起,多次毆打其班內4歲男童田某。2018年3月23日10時許,因田某頑皮、不聽指揮,虞某遂將田某強行拉拽至濟南市天橋區洛安路36號某園二樓樓梯口西側的開水房內,用雙手抓住田某的胳膊前後搖晃,並大聲訓斥。其間,虞某聽到有人喊她,因害怕虐童一事被領導發現,她在未對田某採取任何安全保護措施的情況下轉身開門,但身體後撤時碰到了身後的田某,致使田某坐進身後盛滿開水的水桶中,最終導致田某背部、臀部、大腿及會陰處被燙傷。

  經法醫鑒定,田某的損傷程度為輕傷二級。2018年4月12日,民警聯繫虞某的家人後,將虞某帶到公安機關。2018年4月25日,虞某被天橋區檢察院批捕。

  一審開庭時,田某的父親稱,事發當天,他接到幼兒園電話稱孩子在幼兒園被燙傷了,等他趕到醫院后,看見孩子後背上的皮已經全部脫落,露出了裡面的肉,大腿外側的皮也已經脫落,陰莖已經成半透明的水泡狀,上面插著尿管,睾丸成紫黑色。

  庭審時,多名證人證實了上述事件經過,有人指出,虞某曾因毆打學生被投訴過一次。虞某本人也承認此前曾毆打過田某,但辯稱下手不重,並認為這是教育和懲罰的一種方式。

  天橋區人民法院認為,虞某的行為構成虐待被看護人罪,因虞某無逃避、拒捕行為,具有投案的主動性,可認定為主動投案。歸案后,虞某如實供述其在開水間內造成被害人燙傷的事實,依法可從輕處罰,並據此判處虞某有期徒刑二年,禁止從事幼兒教育工作四年。

  一審宣判后,虞某不服上訴。濟南中院於2019年2月20日裁定「駁回上訴,維持原判」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 18:51

返回頂部