劉亦菲赴美苦練的角色被她搶了?(組圖)

京港台:2019-3-19 21:24| 來源:新氧美容APP | 評論( 10 )  | 我來說幾句

劉亦菲赴美苦練的角色被她搶了?(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  嗨寶寶們好!又到了我們的輕鬆快樂的娛樂速報時間!

  

  今天羊上網衝浪滴時候發現原定劉亦菲主演的好萊塢大片《重力反轉》居然換楊采鈺當女主了?

  

  《重力反轉》這片兒是咋回事兒?消息從3年前確定下來,傳了三年都沒什麼動靜,再出現從主演到導演編劇全換了。

  

  羊記得當時劉亦菲很喜歡這個本子,特地去美國訓練了一段時間。微博上也發過好幾次她在看《量子力學》的照片(女主人設是物理學家)。

  

  

  現在女主從劉亦菲換到楊采鈺,箇中原因簡直讓人忍不住浮想聯翩···

  

  大家都知道,陳金飛是劉亦菲的教父兼經紀人,在生活與事業上都照料、幫助著她。

  

  可是自從楊采鈺官宣示愛男友陳金飛,事情就有點變味遼···

  

  主要是因為楊采鈺在某些角度上和劉亦菲真的長得太像了!甚至有「二菲」的代號,讓很多人懷疑劉亦菲與教父陳金飛之間的關係。

  

  

  楊采鈺出道以來,不論是頭像、自拍照、還是雜誌宣傳圖,都無限趨近天仙姐姐的路線。

  

  

  

  在微博上點贊劉亦菲的黑料時更是一石激起千層浪。

  

  讓一向淡定的天仙姐姐都發了表示無語的呵呵噠。

  

  

  這次《重力反轉》換角,粉絲們簡直氣到語無倫次,認為楊采鈺又在捆綁劉亦菲蹭熱度。

  

  

  

  羊覺得嘞,《重力反轉》兩年前就擱置了,當時談的是劉亦菲。現在等於是重新啟動,演員就換了也是闊以理解滴。畢竟劉亦菲還隸屬於陳金飛名下的經紀公司紅星塢,和楊采鈺資源重合也是有可能的。

  

  現在天仙姐姐的迪士尼真人版電影《花木蘭》已經殺青,估計本人都不記得當年還有這麼個本子了8。

  

  好惹,今天的瓜就到這裡了~大家覺得物理學家這個角色誰更合適嘞?

  

  點下好看的寶寶都能和天仙姐姐一樣美麗!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 14:49

返回頂部