埃航空難遇難浙江女大學生出發前曾擔心埃航安全

京港台:2019-3-12 08:38| 來源:北京時間 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

埃航空難遇難浙江女大學生出發前曾擔心埃航安全

來源:倍可親(backchina.com)

  

  3月11日午間,北京時間記者從浙江萬里學院確認,3月10日衣索比亞航空墜機空難事件中遇難的浙江女大學生,是該校文化與傳播學院大四學生。此外,記者從該女生同學處獲悉,出發前該女生曾擔心埃航安全問題,孰料一語成讖。

  據悉,這名不幸遇難的女孩來自浙江省蘭溪市,出生於1997年,系家中獨女,今年即將畢業。該女孩的微博顯示,其在1月份已經完成論文答辯,趁著畢業前的空閑時間前往非洲旅行,與朋友相約去看長頸鹿。

  和這個年紀的大多數女孩一樣,這名不幸遇難的女孩也愛美,買了新口紅、梳了新髮型,都要錄一段視頻分享一下,住了家高級的酒店、喝到一杯好喝的「一點點」奶茶,體重突破了80斤,也要發條微博「嘚瑟」一下;她一直都很愛旅行,微博上常常曬出新的定位,她的微博簽名是「一切都是最好的安排」,然而在生命最絢爛的時刻,命運給了她最不好的安排。

  出發前,基於以往學習中了解到的埃航安全問題黑歷史,女孩似乎有些隱隱的擔心,但朋友寬慰她「沒事的,這種幾率還是比較小的」,於是,她選擇「相信自己的運氣」。從萬里學院一位學生處,記者獲得了這樣一段令人唏噓的對話。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 21:04

返回頂部