馮鞏姚明等亮相全國政協第二場「委員通道」(圖)

京港台:2019-3-9 19:23| 來源:央視新聞移動網 | 我來說幾句

馮鞏姚明等亮相全國政協第二場「委員通道」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今天(3月9日)14時,全國政協十三屆二次會議第二次全體會議開幕前,2019年兩會第二場委員通道開啟。哪些委員會亮相今天的委員通道?

  

  中國文藝志願者協會主席、全國政協委員馮鞏答記者問:每一次深入基層,我們都深切地感到,人民需要藝術,藝術也需要人民。

  

  中央音樂學院教授、全國政協委員劉月寧答記者問:音樂文化的交融拉近了世界各國人民的心,也使我們收穫了很多的美好和感動。

  

  山東省立醫院院長、全國政協委員趙家軍答記者問,就加強村衛生室標準化建設提出建議。

  

  國浩律師事務所執業律師、全國政協委員呂紅兵答記者問:防範冤假錯案,律師是司法機關最值得信賴的同盟軍。

  

  新疆舞蹈家協會主席、全國政協委員迪麗娜爾·阿布拉答記者問:通過我們的文藝演出,能夠讓老百姓感受到黨和國家為老百姓美好生活帶來的關心、關懷和幫助。

  

  西藏昌都市第一小學高級教師、全國政協委員扎西答記者問:國家每年投入大量資金,改善邊疆少數民族地區的辦學條件。

  

  內蒙古錫林郭勒盟牧民、全國政協委員廷·巴特爾答記者問:保護生態環境「從我做起」。

  

  北京冬奧組委體育部副部長、全國政協委員王艷霞答記者問:我們會做好各方面的準備,迎接各國朋友們的到來,2022冬奧讓我們相約北京。

  

  中國籃球協會主席、全國政協委員姚明答記者問:籃球在過去的一年中,在大家的關心和支持下得到了一些成長,但是我們的工作還遠遠不夠。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 22:07

返回頂部