53歲大爺迎娶90後妻子 不久警察就找上門…(組圖)

京港台:2019-3-6 10:18| 來源:現代快報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

53歲大爺迎娶90後妻子 不久警察就找上門…(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  53歲的老劉剛剛經歷了人生的大起大落,一個多月前他剛剛和比他小24歲的嬌妻小賈辦好喜酒,而今卻眼睜睜看著妻子被民警帶走。

  今年2月5日,杭州市西湖區蔣村派出所接到了陳先生的報案, 稱其被朋友老劉以借錢結婚的名義騙了五萬元錢陳先生提供了借款聊天記錄和轉賬記錄,經民警初步調查,情況屬實。

  

  

  然而老劉面對民警的詢問卻顯得十分茫然,全然否認借錢一事,還主動把手機給民警看,並沒有相關的聊天和轉賬記錄。那就只有兩種可能: 老劉自己刪了微信記錄,或是有人冒充老劉借錢並刪了相關記錄。

  

  

  怎麼回事?

  老劉告訴民警, 平時他的微信還有他老婆小賈會用,手機密碼和微信支付密碼也都是小賈設置的。 「但她沒理由騙錢啊。」老劉在2018年底賣了老家一套房子,置換了一套二手房當婚房, 剩餘的錢款除去籌備婚禮開銷的20幾萬,剩下還有毛30萬呢家裡不缺錢,小賈沒必要去騙錢。

  在老劉眼中,小賈有份4000元工資的工作,平時「 她的消費水平也不怎麼樣,就是正常女人的消費,不會一個月一萬多的花費 」,家裡不缺錢,小賈也不是大手大腳花錢的女人,有什麼理由去騙錢呢?

  

  民警敏銳地意識到,小賈很有可能就是這個藏在暗處「借號騙人」的「李鬼」。在進一步調查取證、完善證據鏈后,2月28日下午,民警通過老劉將小賈帶到派出所調查。 面對民警,小賈始終逃避問題,謊話連篇、答非所問。手握實錘證據的民警鍥而不捨,終於在3月1日凌晨2時攻破了小賈的心理防線。

  

  小賈承認了自己利用老公的微信、模仿老公語氣,在年前假借結婚急需用錢向陳先生借款5萬元的犯罪事實,還在將陳先生給老劉的轉賬信息刪除。 本以為陳先生不會這麼快催債,沒想到僅半個月時間陳先生就來要錢。陳先生的催債信息讓老劉摸不著頭腦,讓正在身邊的小賈幫忙回復一下。

  

  小賈在回復中告訴陳先生「 我老婆現在不知我問你借錢,你就說沒有,明天到 了給你」,並隨即將聊天記錄刪除當老劉詢問陳先生髮來的信息到底是什麼情況時,小賈選擇了繼續隱瞞和欺騙。當被民警要求配合調查時,她仍然心存僥倖,妄想用幾句謊言「配合」調查后就可以安然回家。沒想到自己的伎倆早就被民警識破。

  明明家裡還有存款,小賈為什麼還要瞞著老劉向他朋友借錢呢?小賈一五一十地告訴民警, 年前婚期臨近時,老劉提出要買一隻價值三萬五千元的歐米茄手錶,要她從家裡還剩的存款里拿錢買。 但這筆錢一半被她拿去償還自己婚前債務,還買了幾萬塊銀行理財產品,剩下的十幾萬則在短短2個月里她揮霍一空。 小賈根本拿不出買手錶的錢。被逼急了的小賈,怕被老劉知道自己揮霍了十幾萬的真相,最終走上了拆東牆補西牆、補完西牆還想瞞的不歸路。

  目前,小賈因詐騙罪已被西湖警方依法刑拘。 老劉對小賈的詐騙過程確不知情,無罪釋放,但卻已是人財兩空夢碎了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 06:30

返回頂部